23.02.2011

В продажу поступил новый видеорегистратор Mio

Компания Mio Technology объявляет о начале продаж в России первого многофункционального авто-видеорегистратора Mio.

Компания Mio Technology объявляет о начале продаж в России первого многофункционального авто-видеорегистратора Mio. Это компактное видеозаписывающее устройство поможет водителям в разрешении сложностей, возникающих при анализе ДТП. Видеорегистратор в высоком качестве записывает полную картину происшествия и сохраняет GPS-координаты маршрута. 

Видеорегистратор, крепящийся к лобовому стеклу, осуществляет видеозапись в формате H.264 с разрешением 640х480 точек и частотой 30 кадров в секунду в нескольких режимах (автоматическом, с ручным стартом по требованию, при срабатывании трехосного датчика удара G-shock). Mio может вести как непрерывную запись, так и ситуационную, фиксирующую непосредственно момент аварии, 10 с до нее и 20 с после. При этом запись производится в защищенный от стирания буфер памяти устройства.

Встроенный GPS-приемник высокой чувствительности ведет непрерывную запись координат маршрута и позволяет синхронизировать их с картами Google Maps. В видеорегистраторе Mio используется встроенная флеш-память объемом 8 Гб и предусмотрена возможность резервного копирования данных. Кроме того, прибор оснащен AV-выходом, который позволяет выводить картинку на экран навигатора Mio S650 или любой внешний экран, оборудованный соответствующим разъемом. 

Автовидеорегистратор Mio в комплекте с креплением на присоске, адаптером питания от прикуривателя, USB-кабелем и AV-кабелем поступит в продажу в конце февраля 2011 года. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 7,99 тыс. руб.

Источник: Avto.ru

Этот видеорегистратор подходит для установки в любой автомобиль, как по техническим параметрам, так и по дизайну. Он найдет себе место и почти в любом салоне от Hyundai Accent и до Land Rover.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные видеорегистраторы HD, тест

В тесте автомобильных видеорегистраторов HD приняли участие следующие модели: PHANTOM VR108 WR, PHANTOM VR107, Neoline Mobile-i Full HD, Park City DVR HD 520.

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору с радар-детектором HIGHSCREEN Black Box Radar-HD

Инструкция к автомобильному видеорегистратору с радар-детектором HIGHSCREEN Black Box Radar-HD

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору с функцией экшн-камеры Highscreen Black Box Outdoor

Инструкция к автомобильному видеорегистратору с функцией экшн-камеры Highscreen Black Box Outdoor

Картинка


Мал Neoline Ringo, а дорог

Несмотря на то, что автомобильный видеорегистратор Neoline Ringo размером не больше спичечного коробка конструкторы уместили в нем и дисплей и широкоугольную камеру. А как он работает в автомобиле, можно прочитать в нашем тесте.

Картинка


Тестируем видеорегистраторы Mio линейки 2014 года

В статье сравнивается качество съемки автомобильных регистраторов Mio линейки 2014 года с моделями 2013 года.

Картинка


Тест автомобильного видеорегистратора с радар-детектором Sho-Me Combo 3

Совмещение автомобильного видеорегистратора с радар-детектором это тренд который пришелся по вкусу автолюбителям. В этот раз мы тестируем новинку лета 2015 года гибрид Sho-Me Combo 3.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.