29.04.2015

Vision GT «обрел форму»

Infiniti Vision Gran Turismo, автомобиль из виртуального мира, был представлен как реальный концепт-кар.

Infiniti Vision Gran Turismo, автомобиль из виртуального мира, был представлен как реальный концепт-кар. Доступный для загрузки в игре GT6 эксклюзивно для Sony PlayStation®3, концепт был создан благодаря сотрудничеству с создателями гоночной игры Gran Turismo®. На сегодняшний день компания-разработчик Polyphony Digital Inc. продала более 72 миллионов копий игры по всему миру.

Виртуальный концепт-кар – это глобальный дизайнерский конкурс, основная задача которого - создать уникальный по дизайну автомобиль Infiniti GT. Работу над проектом выиграла команда дизайнеров из бюро Infiniti в Пекине, продемонстрировав свой высокий профессионализм. Частично элегантный, частично дикий с мощными, чувственными и смелыми контурами – это новый язык гонок для команды Infiniti.

Infiniti Vision Gran Turismo сочетает в себе язык дизайна Infiniti и некоторые элементы традиционного Китайского стиля. Мягкие линии и четкая градация кузова навеяны китайской каллиграфией и пейзажной живописью. Infiniti Vision Gran Turismo обладает резким и спортивным обликом, широкой решеткой радиатора, что придает концепту дикий и мощный вид. Изогнутые крылья автомобиля огибают шины. Даже стоя модель, кажется, вот-вот сорвется с места.

Процесс разработки дизайна Infiniti Concept Vision Gran Turismo начался с ручного наброска, который затем оцифровали и на основе компьютерной модели был воссоздан концепт.

 «Все три автомобиля Q80 Inspiration, Q60 Concept и Infiniti Concept Vision Gran Turismo тематически разные» - комментирует Альфонсо Альбайса (Alfonso Albaisa), Исполнительный директор Infiniti по дизайну. «Тем не менее, одна и та же нить объединяет их, и все три автомобиля говорят на языке дизайна Infiniti».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представила новую серию T6

Презентация нового поколения успешной серии T марки Volkswagen Коммерческие автомобили состоялась 15 апреля в Амстердаме.

Картинка


Купе Subaru BRZ доступен для покупки

Компания ООО «Субару Мотор», дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила, что купе BRZ будет в продаже до лета 2016 года.

Картинка


Грузовики Scania найдены в Ленобласти

Специалистам ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» удалось обнаружить в Ленинградской области два угнанных грузовика Scania.

Картинка


Завод Hyundai расширил географию экспорта

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» расширил зону экспорта.

Картинка


PSA Aftermarket выделила лучших

Подразделение PSA Aftermarket провело международный конкурс, демонстрирующий профессионализм и знания в области послепродажного обслуживания в дилерских центрах Марок PSA.

Картинка


Citroen C3 Aircross – выбор покупателей

Новый Citroen C3 Aircross стал победителем конкурса Autobest Award 2018.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.