13.03.2017

Volkswagen представил юбилейную модель

Volkswagen Коммерческие автомобили представила специальную версию «70 лет Bulli».

Примерно 70 лет назад Бен Пон (Ben Pon), голландский импортёр автомобилей Volkswagen, во время поездки на завод в Вольфсбурге (Wolfsburg) случайно увидел необычное транспортное средство, которое на заводе называли «Plattenwagen» («Платформа»). Впоследствии он сделал в блокноте набросок автомобиля, аналогов которому на тот момент не существовало нигде в мире. С этого наброска и началась история Volkswagen Transporter, продажи которого будут исчисляться миллионами. В память об этой замечательной идее марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет на Международном автосалоне в Женеве специальную серию «70 лет Bulli», в которой соединились очарование ретро-стиля с технологиями и современным качеством.

Основой для разработки специальной серии послужила модель Multivan Comfortline, дополненная множеством элементов от Multivan Highline и California – например, хромированной отделкой или стилизованным под дерево покрытием пола. А для поддержания весеннего настроения автомобили специальной серии окрашены в два цвета: белый (Candy White) и жёлтый металлик (Kurkuma Yellow).

Отличительными чертами специальной серии являются эмблемы Bulli и юбилейные наклейки на заднем стекле, подчёркивающие родство модели с её культовым классическим предшественником. Хромированные элементы отделки специальной серии «70 лет Bulli» включают в себя разнообразные молдинги и корпуса наружных зеркал заднего вида. Кроме того, пассажирское отделение оснащено тонированными стёклами, на подножках, помимо вставок из нержавеющей стали, имеется надпись «Bulli», а защита кромки багажного отделения также отделана накладкой из нержавеющей стали. Завершают внешний облик матовые чёрные наклейки на средних стойках.

Помимо стандартных 17-дюймовых колёсных дисков Davenport, в качестве опции доступны популярные 18-дюймовые диски Disc, у которых обод окрашен в белый или классический серебристый цвет.

 Внутреннее оформление специальной серии также отличается необычайной современностью: великолепное комфортное освещение подчёркивает качество модифицированной обивки сидений Visitamo, которая, в свою очередь, стилистически гармонирует с улучшенным покрытием пола Dark Wood.

Внутреннее оформление специальной серии также отличается необычайной современностью: великолепное комфортное освещение подчёркивает качество модифицированной обивки сидений Visitamo, которая, в свою очередь, стилистически гармонирует с улучшенным покрытием пола Dark Wood.

В стандартное оснащение специальной серии «70 лет Bulli» входит многофункциональный кожаный руль, дисплей Premium и чёрная отделка панели приборов Black Glossy, ранее доступная только в комплектации Highline. Помимо этого, в набор стандартного оборудования специальной версии входят наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания, а также парковочные ассистенты спереди и сзади.


Статьи по теме
Картинка


VOLKSWAGEN ЗАПУСКАЕТ В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВО ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Запуск производства запланировано на май 2009 года. Данный шаг позволит улучшить конкурентоспособность модельного ряда марки Volkswagen Коммерческие автомобили в условиях экономической нестабильности.

Картинка


Премьера нового Volkswage XL1 с расходом 0,9 л на 100 км

Прототип Volkswagen XL1 расходует всего 0,9 л топлива на 100 км. Двухместный XL1 приближает идею «однолитрового» автомобиля к реальности!

Картинка


Итоги ушедшего года

Сегодня, в первый рабочий день Нового 2013-го года мы подводим итоги прошедшего года, который начался с вступления в силу новых правил Государственного технического осмотра.

Картинка


Фургоны нагрузят пошлинами?

Импортеры легких коммерческих автомобилей (LCV) могут стать жертвами антидемпингового расследования, стало известно изданию «Коммерсантъ». Под угрозой Volkswagen, Mercedes-Benz, Fiat и Peugeot-Citroen.

Картинка


Volkswagen California выступит на фестивале НАШЕСТВИЕ

В рамках фестиваля НАШЕСТВИЕ будет представлен легендарный кэмпер Volkswagen California.

Картинка


Volkswagen запустил программу утилизации для коммерческих автомобилей

С 15 сентября по 31 октября 2014 года во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen любой желающий может принять участие в специальной программе по утилизации и trade-in старых автомобилей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.