24.03.2015

Спецавтомобили Volkswagen на Altenpflege 2015

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили примет участие в выставке Altenpflege 2015.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит два конвертированных автомобиля на выставке Altenpflege 2015, которая пройдёт в Нюрнберге с 24 по 26 марта и будет посвящена вопросам ухода за больными и пожилыми людьми. Посетители смогут познакомиться с автомобилями на базе новейших Caddy Maxi Trendline и Caddy Comfortline, оснащёнными специальным техническим и медицинским оборудованием.

Спецавтомобиль на базе нового Caddy Maxi Trendline отличается широким проёмом задней двери, пневмоподвеской, благодаря которой автомобиль может наклоняться назад, а также алюминиевой рампой для въезда и идеально подходит для перевозки людей в инвалидных креслах. Кроме того, салон автомобиля оснащён системой четырёхточечного крепления инвалидной коляски и системой безопасности Future Safe, которая включает в себя спинку и подголовник эргономичной конструкции. В комплектацию модели также входит многофункциональное кожаное рулевое колесо.

Второй представленный автомобиль на базе нового Caddy Comfortline также оснащен системой четырёхточечного крепления инвалидной коляски и системой Future Safe, при этом проём её задней двери шире стандартного. Кроме того, автомобиль оборудован двойной рампой на задней оси, которая делает его удобным и для коммерческих перевозок. Универсальность и вместительность данного автомобиля делает его идеальным помощником для компаний, которым необходимо перевозить не только людей с инвалидностью, но и различные грузы.

В любых поездках каждый из представленных автомобилей обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности. Благодаря специальным модификациям и дополнительному оборудованию они оптимально подходят для перевозки людей с инвалидностью. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили активно сотрудничает с известными производителями специального оборудования, чтобы и в данной сфере предоставлять своим клиентам лучшие решения.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Passat TDI установил рекорд экономичности

Автомобиль Passat с двигателем TDI за 16 дней преодолел расстояние в 13 071 км с рекордно низкими показателями расхода топлива в 3,02 л на 100 км. Этот результат был зафиксирован официальными представителями Книги рекордов Гиннеса.

Картинка


Тест-драйв Volkswagen Polo седан: одна стрела на сто мишеней

Volkswagen Polo седан выглядит настолько классическим и аккуратным, что кажется каким-то пресным. Чрезвычайно «приличный мальчик» словно пытается угодить всем сразу. И это ему вполне удается. Как? Посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Картинка


Caddy Edition TGI – новый экологичный автомобиль

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила новый Caddy Edition TGI.

Картинка


Opel Insignia будет доступна с новым мотором

Для линейки автомобилей Opel Insignia выпущен новый дизельный двигатель: четырехцилиндровый мотор 2.0 BiTurbo CDTI с отдачей 195 л.с. и 400 Нм.

Картинка


Suzuki Vitara: скоро в России

Компания Suzuki планирует начать в России официальные продажи обновленного кроссовера Vitara в августе 2015 года.

Картинка


КАМАЗ борется за качество

Кузнечный завод «КАМАЗа» участвует в конкурсе на соискание премии Правительства Республики Татарстан за качество.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.