07.10.2016

Новый Volkswagen Amarok вышел в продажу

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

В 2016 году новый Amarok с постоянным полным приводом 4MOTION будет представлен в России c двухлитровым дизельным двигателем с различными вариантами мощности и трансмиссии в комплектациях Trendline, Comfortline, Highline и специальной версии Aventura. Пикапы оснащенные трехлитровым дизельным двигателем V6 поступит в дилерские центры со второго квартала 2017 года.

Более стремительный линии экстерьера и совершенно новая панель приборов повышают привлекательность автомобиля не только среди поклонников пикапов, но и среди тех кто предпочитает классические модели SUV. Оформление модели соответствует самой актуальной дизайнерской концепции Volkswagen.

Среди интерьерных особенностей нового Volkswagen Amarok – сиденья ergoComfort для водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой по высоте и возможностью регулировки продольного положения, а также с широким пространством для головы и ног. Сиденья отличаются особой спортивной формой боковин, которые обеспечивают максимальный комфорт пассажиров. Предлагаемые в качестве опции сиденья для водителя и переднего пассажира с функцией электрической регулировки в 14 направлениях позволяют осуществлять индивидуальную настройку сидений в соответствии с размерами тела. Сиденья ergoComfort для водителя и переднего пассажира, устанавливаемые в Amarok, были отмечены знаком AGR общества Aktion Gesunder Rücken e.V. (Акция Здоровая спина) и получили награду за обеспечение максимального комфорта для спины пассажиров.

Стоит отметить новую приборную панель Amarok – акцент на уверенные горизонтальные линии, отказ от круглых элементов оформления в пользу строгих геометрических форм придает интерьеру более выразительный облик. А многочисленные ниши для хранения вещей помогут сделать поездку в новом Amarok максимально комфортной.

Рулевое колесо позволяет водителю с легкостью управлять инфо-медиа системой, телефоном или сенсорным цветным дисплеем, который в новом Amarok поддерживает 3D-формат (опция). Дисплей размещен между приборными панелями. Управление автоматической восьмиступенчатой коробкой передач осуществляется с помощью новых опциональных подрулевых переключателей, которые входят в стандартную комплектацию спецверсии Aventura. Безрамное внутреннее зеркало заднего вида в сочетании с опциональным пакетом «свет и обзор» подчеркивает спортивный характер и высококлассное исполнение салона нового Amarok.

В верхней части центральной консоли, непосредственно в зоне видимости водителя, удобно расположена новая современная инфо-медиа система (ранее представленная в шестом поколении Т серии). Оснащение такими функциями, как AppConnect, Guide&Inform (доступно не во всех странах) или Car-Net позволяет с помощью USB-интерфейса интегрировать в систему приложения смартфона, благодаря чему доступ к содержимому будет возможен через сенсорный экран инфо-медиа системы. Кроме того, навигационная система Discover Media по умолчанию оснащена цифровым радиотюнером DAB+.

В системах Composition Media и Discover Media доступна функция Digital Voice Enhancement - электронная система усиления голоса, позволяющая пассажирам отчетливо слышать говорящего через задние динамики, не зависимо от наличия внешних шумов. Микрофон громкой связи усиливает голосовые сигналы, и водителю больше не нужно отвлекаться и поворачиваться в сторону пассажиров или повышать голос.

Amarok длиной 5,25 м и шириной 2,23 м (включая зеркала) и дорожным просветом 249 мм способен на всё, что можно ожидать от классического пикапа, но выглядит теперь более премиально.

Поперёк грузовой платформы четырёхдверного Amarok по-прежнему можно разместить один европоддон. Грузоподъёмность зависит от комплектации и может превышать 1000 кг. Кроме того, в будущем в некоторых исполнениях нового Amarok можно будет перевозить грузы массой до 3,5 тонн.

В зависимости от мощности двигателя предлагается три различных варианта привода: классический задний привод, а также полный привод 4MOTION в двух вариациях: с задним приводом и подключаемой передней осью в сочетании с механической коробкой передач, или с постоянным полным приводом и дифференциалом Torsen с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Усилитель руля Servotronic, впервые устанавливаемый в модели Amarok и входящий в стандартную комплектацию европейских автомобилей, гарантирует высокую точность рулевого управления. Получившая множество наград система стабилизации при аварийном торможении Multiсollision Brake Assist также входит в стандартную комплектацию нового Amarok.


Статьи по теме
Картинка


Специальное предложение на Volkswagen Tiguan в Авто АЛЕА

Авто АЛЕА, официальный дилер Volkswagen объявила об выгодных условиях приобретения нового кроссовера Volkswagen Tiguan.

Картинка


Новый взгляд на лизинг от Volkswagen

Корпоративным клиентам Volkswagen стала доступна новая лизинговая программа с государственной поддержкой.

Картинка


Volkswagen представил цифровой шоу-рум «Фастар»

18 декабря в Новосибирске открылся дилерский центр Volkswagen – «Фастар», работающий по концепции Digital.

Картинка


«НЕФАЗ» оптимизирует бизнес-процессы

Дочернее предприятие «КАМАЗа», расположенное в Нефтекамске, ОАО «НЕФАЗ» внедряет новые методы работы на производстве для оптимизации бизнес-процессов.

Картинка


Hyundai Finance опубликовала результаты работы

20 000 автомобилей продано в кредит по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования.

Картинка


Genesis – партнер Condé Nast International Luxury 2017

Бренд Genesis сотрудничает с конференцией Condé Nast International Luxury 2017.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.