07.10.2016

Новый Volkswagen Amarok вышел в продажу

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

В 2016 году новый Amarok с постоянным полным приводом 4MOTION будет представлен в России c двухлитровым дизельным двигателем с различными вариантами мощности и трансмиссии в комплектациях Trendline, Comfortline, Highline и специальной версии Aventura. Пикапы оснащенные трехлитровым дизельным двигателем V6 поступит в дилерские центры со второго квартала 2017 года.

Более стремительный линии экстерьера и совершенно новая панель приборов повышают привлекательность автомобиля не только среди поклонников пикапов, но и среди тех кто предпочитает классические модели SUV. Оформление модели соответствует самой актуальной дизайнерской концепции Volkswagen.

Среди интерьерных особенностей нового Volkswagen Amarok – сиденья ergoComfort для водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой по высоте и возможностью регулировки продольного положения, а также с широким пространством для головы и ног. Сиденья отличаются особой спортивной формой боковин, которые обеспечивают максимальный комфорт пассажиров. Предлагаемые в качестве опции сиденья для водителя и переднего пассажира с функцией электрической регулировки в 14 направлениях позволяют осуществлять индивидуальную настройку сидений в соответствии с размерами тела. Сиденья ergoComfort для водителя и переднего пассажира, устанавливаемые в Amarok, были отмечены знаком AGR общества Aktion Gesunder Rücken e.V. (Акция Здоровая спина) и получили награду за обеспечение максимального комфорта для спины пассажиров.

Стоит отметить новую приборную панель Amarok – акцент на уверенные горизонтальные линии, отказ от круглых элементов оформления в пользу строгих геометрических форм придает интерьеру более выразительный облик. А многочисленные ниши для хранения вещей помогут сделать поездку в новом Amarok максимально комфортной.

Рулевое колесо позволяет водителю с легкостью управлять инфо-медиа системой, телефоном или сенсорным цветным дисплеем, который в новом Amarok поддерживает 3D-формат (опция). Дисплей размещен между приборными панелями. Управление автоматической восьмиступенчатой коробкой передач осуществляется с помощью новых опциональных подрулевых переключателей, которые входят в стандартную комплектацию спецверсии Aventura. Безрамное внутреннее зеркало заднего вида в сочетании с опциональным пакетом «свет и обзор» подчеркивает спортивный характер и высококлассное исполнение салона нового Amarok.

В верхней части центральной консоли, непосредственно в зоне видимости водителя, удобно расположена новая современная инфо-медиа система (ранее представленная в шестом поколении Т серии). Оснащение такими функциями, как AppConnect, Guide&Inform (доступно не во всех странах) или Car-Net позволяет с помощью USB-интерфейса интегрировать в систему приложения смартфона, благодаря чему доступ к содержимому будет возможен через сенсорный экран инфо-медиа системы. Кроме того, навигационная система Discover Media по умолчанию оснащена цифровым радиотюнером DAB+.

В системах Composition Media и Discover Media доступна функция Digital Voice Enhancement - электронная система усиления голоса, позволяющая пассажирам отчетливо слышать говорящего через задние динамики, не зависимо от наличия внешних шумов. Микрофон громкой связи усиливает голосовые сигналы, и водителю больше не нужно отвлекаться и поворачиваться в сторону пассажиров или повышать голос.

Amarok длиной 5,25 м и шириной 2,23 м (включая зеркала) и дорожным просветом 249 мм способен на всё, что можно ожидать от классического пикапа, но выглядит теперь более премиально.

Поперёк грузовой платформы четырёхдверного Amarok по-прежнему можно разместить один европоддон. Грузоподъёмность зависит от комплектации и может превышать 1000 кг. Кроме того, в будущем в некоторых исполнениях нового Amarok можно будет перевозить грузы массой до 3,5 тонн.

В зависимости от мощности двигателя предлагается три различных варианта привода: классический задний привод, а также полный привод 4MOTION в двух вариациях: с задним приводом и подключаемой передней осью в сочетании с механической коробкой передач, или с постоянным полным приводом и дифференциалом Torsen с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Усилитель руля Servotronic, впервые устанавливаемый в модели Amarok и входящий в стандартную комплектацию европейских автомобилей, гарантирует высокую точность рулевого управления. Получившая множество наград система стабилизации при аварийном торможении Multiсollision Brake Assist также входит в стандартную комплектацию нового Amarok.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представит новый Touran

Компания Volkswagen готовится к премьере нового Touran в рамках международного автосалона в Женеве.

Картинка


Bosch готовит специалистов

Учебный центр подразделения автозапчастей Bosch вышел на качественно новый уровень.

Картинка


В Новороссийске открылся новый дилерский центр

4 сентября 2014 года в Новороссийске состоялась церемония открытия дилерских центров Тойота Центр Новороссийск и Лексус-Новороссийск. Дилерские центры расположены в одном здании общей площадью 4 800 м2 и предлагают клиентам полный комплекс услуг.

Картинка


Награда для StarLine

НПО СтарЛайн было удостоено звания лауреата в номинации «Товары народного потребления».

Картинка


Михаил Матасов вошел в Топ-10

Директор ПАО «КАМАЗ» по взаимодействию с органами государственной власти Михаил Матасов стал третьим во всероссийском рейтинге АКМР «TOP-COMM-2015».

Картинка


KIA отчиталась за февраль

В феврале 2016 года марка KIA сохранила лидирующую позицию среди всех иностранных автомобильных брендов в России с результатом 11 492 автомобилей.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.