07.02.2018

Volkswagen Amarok Dark Label уже в продаже

Новый Volkswagen Amarok Dark Label доступен для заказа на официальном сайте Volkswagen Коммерческие автомобили с 6-ступенчатой механической КП или 8-ступенчатой автоматической КП.

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили сообщила о начале продаж спецверсии пикапа Amarok - Dark Label. Напомним, что обновленный Volkswagen Amarok Dark Label дебютировал на Франкфуртском автосалоне осенью 2017 года.

Новинка базируется на комплектации Volkswagen Amarok Comfortline и представлена в цвете Carbon Steel металлик с черными матовыми элементами – боковые трубы-пороги `Plus`, роллбары, лакированная решётка радиатора и эксклюзивные 18-дюймовые литые диски Rawson.

Volkswagen Amarok Dark Label  представлен в черном матовом исполнении. Внешний вид автомобиля дополняют черные матовые дверные ручки, зеркала экстерьера в таком же исполнении и логотип Dark Label на нижнем пороге двери.

Volkswagen Amarok Dark Label уже доступен на официальном сайте марки и предлагается с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 180 л.с. и двумя вариантами трансмиссии – с 6-ступенчатой механическая КП или 8-ступенчатой автоматической КП.

Стартовая цена Amarok Dark Label - 2 874 900 руб. (МКПП) / 2 924 700 руб. (АКПП).


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen eco up! возглавил список экологичных автомобилей

Автомобиль Volkswagen eco up! с системой Bosch, работающей на природном газе, признан German Motor Club одним из самых экологичных моделей на рынке.

Картинка


Volkswagen Amarok доступен в новой версии

Volkswagen Amarok открыл свой новый модельный год версией с особенно богатым оснащением - Amarok Ultimate, которая отличается измененным дизайном передней части с новыми биксеноновыми фарами и дополнительными хромированными элементами.

Картинка


Volkswagen Touareg прибыл на свою премьеру

Экипаж Райнера Цитлоу (Rainer Zietlow) на новом Volkswagen Touareg добрался из Братиславы до Пекина за 21 день.

Картинка


Infiniti готовится к премьере

Infiniti QX50 будет представлен на Международном Автомобильном Шоу 2015 в Нью-Йорке.

Картинка


Philips: 100 лет инноваций

Компания Philips уже на протяжении 100 лет создает инновационные осветительные решения для автомобилей, выпустив на рынок множество кардинально новых технологий освещения, став пионером в области галогенных, ксеноновых и светодиодных (LED) ламп.

Картинка


Honda представила автомобиль на водороде

На Токийском Автосалоне компания Honda представила новую модель, работающую на водородных топливных элементах.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.