01.03.2017

Volkswagen покажет новую модель в Женеве

Мировая премьера нового Volkswagen Arteon состоится на Женевском автосалоне.

Марка Volkswagen готовится к премьере новой модели Arteon – нового автомобиля класса Gran Turismo, которая состоится в марте на Женевском автосалоне.

Создатели Volkswagen Arteon стремились объединить в модели авангардный дизайн и многофункциональность. Автомобиль имеет вместительный для такого типа кузова салон, а дополнительное свободное пространство в области головы и ног водителя и пассажиров обеспечивает дополнительный комфорт. Одной из наиболее ярких особенностей нового Volkswagen Arteon стал дизайн передней части автомобиля: светодиодные LED-фары и дневные ходовые огни гармонично сочетаются с горизонтальными хромированными элементами решётки радиатора и капотом.

Volkswagen Arteon оснащён новейшими системами помощи водителю, ранее не представленными в классе. Благодаря своим уникальным особенностям Volkswagen Arteon станет одним из самых революционных автомобилей в своём сегменте.


Статьи по теме
Картинка


Продажи нового Volkswagen Touareg стартуют в конце июля

24 и 25 июля в дилерских центрах Volkswagen по всей России пройдут дни открытых дверей

Картинка


Светодиоды в Volkswagen Passat B6

Замена ламп накаливания на светодиоды в Volkswagen Passat B6 своими руками.

Картинка


Volkswagen готов поражать

На выставке полноприводных автомобилей в Бад-Киссингене (Bad Kissingen), которая пройдет с 19 по 22 июня 2014, компания Volkswagen Коммерческие автомобили представит серию полноприводных базовых автомобилей.

Картинка


Альпийские победы Бломквиста и Джиовинацци

Пилоты, выступающие на гоночных автомобилях с двигателями Volkswagen, триумфально завершили альпийский этап.

Картинка


Volkswagen передала автомобиль Goslarsche Höfe

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Crafter благотворительной организации.

Картинка


Volkswagen Bulli отметил юбилей первого эскиза

23 апреля 2017 года исполнилось 70 лет со дня первого эскиза знаменитого Volkswagen Bulli, который положил начало истории Volkswagen Transporter.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.