05.05.2015

Уверенная победа Volkswagen

Volkswagen Amarok и Volkswagen Multivan получили звание «Автомобиль года» по версии журнала AUTO BILD ALLRAD.

Volkswagen Amarok, один из наиболее продаваемых в Германии автомобилей, был признан самым популярным автомобилем. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

В рамках ежегодного конкурса, проводимого самым популярным в Европе журналом о полноприводных автомобилях AUTO BILD ALLRAD, читатели выбрали лучшие автомобили из 176 моделей, представленных в десяти категориях. Самым лучшим пикапом был признан Volkswagen Amarok, набравший свыше 38% голосов.

В категории «Полноприводные минивены» симпатии читателей были на стороне автомобилей серии Т, представленной моделями Multivan, Caravelle, Transporter и California. За них проголосовало около 30% респондентов – убедительная победа, одержанная в этой категории в десятый раз подряд.

На церемонии во Франкфурте награду получал член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили Экхард Шольц (Eckhard Scholz).


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Touareg отмечен агенством «АВТОСТАТ»

Volkswagen Touareg признан автомобилем с самой высокой остаточной стоимостью в своем сегменте.

Картинка


В Самаре обнаружили фальшивые полисы ОСАГО

Страховая компания «АльфаСтрахование» зафиксировала новые факты мошенничества с полисами ОСАГО в Самаре: было обнаружено несколько десятков поддельных документов.

Картинка


КАМАЗ: отпуск закончен

22 августа на предприятии компании «КАМАЗ» закончился корпоративный отпуск и сотрудники вышли на работу.

Картинка


Система кондиционирования: правила эксплуатации

Специалисты компании DENSO дали несколько советов, как обеспечить надежную работу системы кондиционирования во время летнего сезона.

Картинка


Audi R8 V10 RWS появится с задним приводом

Первый серийный автомобиль Audi с задним приводом будет выпущен ограниченным тиражом.

Картинка


Renault Россия: продажи растут

С января по октябрь 2017 года продажи Renault Россия увеличились на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 108 754 автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.