05.05.2015

Уверенная победа Volkswagen

Volkswagen Amarok и Volkswagen Multivan получили звание «Автомобиль года» по версии журнала AUTO BILD ALLRAD.

Volkswagen Amarok, один из наиболее продаваемых в Германии автомобилей, был признан самым популярным автомобилем. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

В рамках ежегодного конкурса, проводимого самым популярным в Европе журналом о полноприводных автомобилях AUTO BILD ALLRAD, читатели выбрали лучшие автомобили из 176 моделей, представленных в десяти категориях. Самым лучшим пикапом был признан Volkswagen Amarok, набравший свыше 38% голосов.

В категории «Полноприводные минивены» симпатии читателей были на стороне автомобилей серии Т, представленной моделями Multivan, Caravelle, Transporter и California. За них проголосовало около 30% респондентов – убедительная победа, одержанная в этой категории в десятый раз подряд.

На церемонии во Франкфурте награду получал член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили Экхард Шольц (Eckhard Scholz).


Статьи по теме
Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Volkswagen Caddy TGI: премьера в России

В рамках пятого Петербургского Международного Газового Форума компания Volkswagen представит Caddy TGI четвертого поколения – автомобиль на природном газе.

Картинка


В России стартовали продажи новой Volkswagen Jetta

С января 2015 года в России стал доступен новый популярный седан Jetta. Цена на новинку начинается от 691 000 рублей.

Картинка


Количество коммунальной техники в Москве увеличится

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор на поставку коммунальной техники в Москву и Московскую область.

Картинка


Льготный лизинг от «КАМАЗа»

ПАО «КАМАЗ» продолжает принимать заявки на участие в программе «Льготный лизинг».

Картинка


Audi покажет три болида

Компания Audi покажет три болида в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.