13.01.2016

Volkswagen удивил новым концептом

В Лас-Вегасе состоялась мировая премьера минивэна Volkswagen BUDD-e: первого концепт-кара нового поколения электромобилей.

На выставке CES в Лас-Вегасе марка Volkswagen представила инновационный концепт-кар BUDD-e, основанный на инновационной электрической модульной платформе MEB.

Председатель правления марки Volkswagen д-р Герберт Дисс (Dr. Herbert Diess) отметил: «BUDD-e в реальности демонстрирует вектор развития электромобилей будущего». На примере инновационного автомобиля e-Golf Touch д-р Дисс также представил следующее поколение серийной информационно-развлекательной системы с широкомасштабными сенсорными экранами и функцией управления жестами.

Мировая премьера BUDD-e демонстрирует следующий шаг в направлении мобильности будущего. Благодаря новому электроприводу запас хода электроавтомобиля увеличился до 533 км, а общая мощность системы полноприводного автомобиля составляет 235 кВт/317 л.с. Volkswagen изменил расположение аккумуляторных батарей автомобиля, что позволило полностью обновить оформление салона концепт-кара.

Д-р Дисс отметил: «Мы разрабатываем совершенно новые и уникальные концепции автомобилей». BUDD-e – это современная интерпретация первого микроавтобуса Bulli от Volkswagen, ключевой особенностью которого является короткий цикл зарядки: уже менее чем через полчаса батарея снова заряжена на 80%.

Также Volkswagen представил автомобиль e-Golf Touch, базирующийся на серийной модели.

Также Volkswagen представил автомобиль e-Golf Touch, базирующийся на серийной модели.

Современная информационно-развлекательная система e-Golf Touch отражает важнейшие тенденции ближайшего будущего, связанные с возможностью подключения к различным системам и сервисам. В автомобиле e-Golf Touch, наряду с инновационной функцией управления жестами, также находит воплощение дальнейшее развитие модульной системы MIB в виде большого сенсорного дисплея размером 9,2 дюйма. С его помощью происходит интеграция смартфона с автомобилем.

Кроме того, марка будет развивать функцию атвопилотирования для электромобилей. «Автопилотирование будет сопровождать нас ежедневно и полностью изменит саму суть мобильности. У марки Volkswagen имеется много идей, каким образом можно использовать эти перспективные технологии», – убеждён д-р Дисс.


Статьи по теме
Картинка


Концепт кары Женевского автошоу 2011

На Женевском автосалоне 2011 года количество экспериментальных автомобилей заметно выросло. Кризис ушел в небытие, трудности позабыты, а взгляд устремился в перспективу

Картинка


Стартовал юбилейный сезон премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

В России стартовал юбилейный 20-й сезон премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА».

Картинка


В Москве состоялась премьера нового Discovery Sport

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

Картинка


Выгодное обслуживание чистого автомобиля

До 31 декабря 2014 года компания Авто АЛЕА предоставляет клиентам дополнительную выгоду в размере 5% на слесарные работы при приеме в сервис чистого автомобиля.

Картинка


Volkswagen успешно развивает бизнес

Концерн Volkswagen в непростых условиях завершил первые шесть месяцев 2015 года значительным ростом оборота и выручки.

Картинка


Peugeot и Citroёn анонсировали продажу новинок

В июле в официальных дилерских центрах Peugeot и Citroёn стартуют продажи PEUGEOT Expert и CITROЁN Jumpy нового поколения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.