18.06.2014

Популярность Volkswagen растет в Европе

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили зафиксировала существенный рост продаж в Западной Европе за первые пять месяцев продаж в 2014 году.

За первые пять месяцев 2014 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили увеличила поставки автомобилей модельного ряда Amarok, Caddy, T5 и Crafter в Западной Европе на 6,2% до 117 500 единиц (в предыдущем году: 110 600 автомобилей).

«На автомобильных рынках Западной Европы отмечается укрепление рыночной конъюнктуры, — сообщает Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за продажи и маркетинг. — На нашем основном рынке сбыта повышается спрос на наиболее успешные модели марки, и в мае количество заказов вновь увеличилось. Наши предприятия работают с полной загрузкой».

В Германии продажи моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили увеличились на 3,1% и составили 45 200 автомобилей (2013 г.: 43 800 автомобилей). Поставки в Великобританию увеличились на 16,5% до 19 000 единиц (январь-май 2013 г.: 16 300 ед.). В Испании было реализовано 3 900 автомобилей марки (предыдущий год: 2 700 автомобилей, +43,1%).

В Восточной Европе марка поставила потребителям 15 700 автомобилей, что на 1,7% больше, чем в первые пять месяцев 2013 года (15 500 ед.).

В связи со сложной экономической ситуацией в Бразилии и снятием с производства модели Т2 поставки марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Южную Америку сократились на 41,3% и составили 17 100 единиц продукции (в предыдущем году: 29 100 ед.).

В общей сложности объём поставок марки по всему миру снизился на 3,3% до 178 400 лёгких коммерческих автомобилей (2013 г.: 184 400 единиц).


Статьи по теме
Картинка


Peugeot 408: зачем нужны автомарафоны и автопробеги?

Попробуем найти ответ, проехав вместе с Марафоном Peugeot 408 по Восточной Сибири и Кузбассу.

Картинка


КАМАЗы будут ездить на газу

На заводе «КАМАЗ» состоялось торжественное открытие корпуса газовых автомобилей.

Картинка


Hyundai Solaris для Мисс Россия 2015

Победительница конкурса «Мисс Россия 2015» стала обладательницей Hyundai Solaris.

Картинка


KIA Optima ожидает премьеры

15 сентября 2015 года на Международном автомобильном салоне во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится европейская премьера нового поколения бизнес-седана KIA Optima.

Картинка


«АВТОРУСЬ Бутово»: удачное знакомство

Официальный дилер SKODA «АВТОРУСЬ БУТОВО» предлагает особые условия для клиентов, посетивших салон впервые.

Картинка


Toyota: быстрее, выше, сильнее

Ведущий пилот команды Toyota Яри-Матти Латвале добился запоминающегося триумфа на Ралли Швеции.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.