25.02.2020

Volkswagen представила новый Caddy

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила 5-е поколение модели Caddy.

Volkswagen Коммерческие автомобили представила полностью новый Caddy последнего пятого поколения. Каждая мелочь была продумана и сконструирована практически с чистого листа. Теперь модель базируется на платформе MQB (модульная платформа с поперечным расположением двигателя), что полностью изменило всю концепцию автомобиля.  Платформа MQB позволила интегрировать в модельный ряд новые технологии: инновационные вспомогательные системы для водителя повышают безопасность и комфорт; сетевые информационно-развлекательные и цифровые инфомедиа системы превращают Caddy в «смартфон на колесах»; а новая технология двойного впрыска Twindosing делает турбодизельные двигатели (TDI) чище, чем когда бы то ни было. Дизайн экстерьера полностью переработан и стал заметно более спортивным. В то же время было значительно улучшено водительское место, расширены функциональные возможности и увеличен объем внутреннего пространства в ультрасовременном салоне. транспортом, так и семейным универсалом повышенной вместимости.

«Нашей целью было сделать работу и жизнь с новым Caddy проще, практичнее и индивидуальнее, чем когда бы то ни было. При этом мы руководствовались девизом: Work – life – unlimited (Работа и жизнь без границ)», —резюмировал Томас Седран, председатель правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, главные стратегические цели, которые преследовались при разработке пятого поколения Caddy. Выход нового Caddy на рынки начнется уже в 2020 г.; сначала он появится на дорогах Германии, Австрии и Польши. Затем к концу года охватываемые рынки будут стремительно расширяться. К наиболее важным относятся Франция, Великобритания, Испания, Бельгия, Нидерланды, Турция и Италия.

Удлиненная версия Caddy Maxi может вместить в себя целых два европоддона, которые можно установить по выбору: в середине — поперечно и сзади — поперечно, либо в середине — поперечно и сзади — продольно. Полностью обновлена архитектура элементов индикации и управления.

Удлиненная версия Caddy Maxi может вместить в себя целых два европоддона, которые можно установить по выбору: в середине — поперечно и сзади — поперечно, либо в середине — поперечно и сзади — продольно. Полностью обновлена архитектура элементов индикации и управления.

Новые четырехцилиндровые двигатели Caddy - это агрегаты, стоящие на следующей ступени технологической эволюции, которые уже соответствуют требованиям стандарта по выбросам Евро 6 2021 года и оснащены сажевыми фильтрами. Турбодизельный двигатель TDI (пример): Впервые новая технология Twindosing используется для двигателей TDI мощностью от 55 кВт / 75 л.с. до 90 кВт / 122 л.с.; выбросы оксидов азота (NOx) значительно снижены по сравнению с предшествующими моделями за счет использования двух каталитических нейтрализаторов и системы двойного впрыска AdBlue. Таким образом двигатели TDI на новых коммерческих автомобилях Volkswagen Caddy являются одними из самых чистых дизельных двигателей в мире. Не менее экологичными и эффективными являются альтернативные агрегаты: турбированный бензиновый двигатель TSI мощностью 84 кВт / 116 л.с. и двигатель для работы на сжиженном природном газе TGI. Новые двигательные технологии оказывают заметный положительный эффект как с экологической, так и с экономической точки зрения: в зависимости от версии двигателя прогнозируемый расход топлива нового Caddy на 12 процентов ниже, чем у его предшественника (прогноз, сертифицированные данные о потреблении ожидаются к началу июля этого года).

Как и ранее пятое поколение Caddy будет выпускаться в грузовой версии Cargo (фургон с закрытым кузовом) и в грузопассажирской версии Kombi (универсал с застекленным салоном), а также в различных пассажирских вариантах (универсал повышенной вместимости). Новые наименования получили варианты комплектации: теперь базовая версия будет называться Caddy, за ней последует более расширенная линейка Life, и, наконец, наиболее престижная линейка — Style.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Tiguan CONNECT вышел в продажу

Концерн Volkswagen представил специальную версию Tiguan CONNECT.

Картинка


Вокруг света на Volkswagen Beetle

В мае 2019 года стартовало кругосветное путешествие на ретро-автомобиле Volkswagen Beetle.

Картинка


Новая Toyota Camry пришла в Россию

1 ноября 2014 года во всех дилерских центрах Тойота на территории России и Белоруссии начнется прием заказов на новую Toyota Camry. Производство обновленной модели на заводе Тойота в Санкт-Петербурге стартует 5 ноября текущего года.

Картинка


Формула Е пройдет в Москве

Москва была объявлена десятым городом в дебютном Чемпионате FIA Формула Е 2015 года.

Картинка


Volkswagen Golf GTE был удостоен награды

Компания Volkswagen получила награду Energy and Environment Prize автоклуба Kraftfahrerschutz e.V., за технические достижения в области защиты окружающей среды и снижения расхода топлива.

Картинка


Continental Специфика обкатки летней шины

Специалисты компании Continental предлагают воспользоваться рекомендациями методике обкатки шин после установки на авто.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.