14.09.2016

Volkswagen Caddy Edition 35 покажут в Ганновере

В рамках международного автомобильного салона в Ганновере компания Volkswagen представит Caddy Edition 35.

В рамках международной выставки коммерческого автотранспорта (IAA 2016) в Ганновере состоится мировая премьера нового пассажирского и грузового фургона Volkswagen Caddy Edition 35. Специальная версия выпущена в честь 35-летия модели Caddy. Она ориентирована на независимые молодые семьи, которые оценят не только функциональность, но и его спортивный дизайн. На стенде марки Volkswagen Коммерческие автомобили будут представлены разнообразные инновационные модели, среди которых особое место занимает Caddy TGI. Этот фургон, работающий на природном газе и оборудованный коробкой передач с двойным сцеплением (DSG), является единственным в своём роде.

Volkswagen Caddy Edition 35 предлагает широкий спектр опций и функций. В числе особенностей новой модели – дизайнерские решения: полностью окрашенные элементы кузова, надписи на порогах, дверях и крышке багажника. Чёрная глянцевая крыша сразу привлекает внимание и выгодно контрастирует с кузовом, окрашенным в один из пяти цветов: Белый Candy, Красный Cherry, Серый Indium, Серебристый Reflex металлик и Голубой Acapulco металлик. Клиентам предлагаются на выбор 13 комбинаций двигателя и коробки передач: экономичный бензиновый мотор TSI; работающий на природном газе двигатель TGI объемом 1,4 л, и дизельные агрегаты TDI объёмом 2,0 л разной мощности, в сочетании с механической коробкой передач или коробкой передач DSG. Для заказа доступны два полноприводных варианта: 2,0 л TDI мощностью 122 л.с. с шестиступенчатой механической коробкой передач или мощностью 150 л.с. с шестиступенчатой трансмиссией DSG.

Комплектация Comfortline является базовой для семейного фургона Caddy Edition 35. Городской автофургон и передвижная мастерская созданы на основе грузовой версии Caddy Kasten. Рулевое колесо обито кожей, а при заказе Caddy Edition 35 с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DSG) под рулём располагаются лепестки переключения передач. В комплектацию также входят затемнённые задние фонари, 17-дюймовые легкосплавные диски «Madrid» чёрного цвета и чёрные глянцевые рейлинги крыши. Специальная модель оснащается разнообразными опциями для обеспечения комфорта: это наружные зеркала заднего вида с электроприводом, светодиодная подсветка салона и декоративная накладка серебристого матового цвета на панели приборов. Пакет Connectivity с интерфейсом для подключения мобильного телефона предлагается в сочетании с аудиосистемой Composition Colour (для семейного фургона / легкового автомобиля) или Composition Audio (для коммерческого или грузового фургона).

Volkswagen Caddy Edition 35 в грузовой версии, оборудованный экономичным бензиновым двигателем 1,2 л TSI мощностью 84 л.с.

Новое поколение, Caddy Edition TGI, работающего на компримированном природном газе (КПГ), также будет представлен на международной выставке IAA в Ганновере. Версия TGI оборудована удобной шестиступенчатой коробкой передач DSG, которая обеспечит удовольствие и комфорт в пути при низком уровне выбросов. Привлекательный салон и разнообразные мультимедийные системы добавляют уникальности этой модели. Caddy Edition TGI доступен с короткой и длинной (Maxi) колёсной базой.

Новые варианты обивки сидений, стилизованной под карбон, и кожаные вставки с контрастной строчкой создают в салоне Caddy Edition 35 спортивную атмосферу.

Новые варианты обивки сидений, стилизованной под карбон, и кожаные вставки с контрастной строчкой создают в салоне Caddy Edition 35 спортивную атмосферу.

Главное достоинство нового Caddy Edition TGI заключается в том, что запас хода на газовом топливе составляет примерно 630 км, а для Caddy Edition TGI с шестиступенчатой механической коробкой передач он достигает 860 км, что является лучшим показателем в данном классе автомобилей. Такой результат достигается за счёт расхода топлива в комбинированном цикле 4,1 кг/100 км и 4,3 кг/100 км для Caddy Maxi. Благодаря размещению газовых баллонов в днище автомобиля полезный объём багажного отсека (3200 литров для Caddy и 4130 литров для Caddy Maxi) остался неизменным.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Polo получил новые опции

Марка Volkswagen расширила комплектации модели Polo.

Картинка


Volkswagen опубликовала результаты тестов «ТАНЕКО»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили опубливала итоговые результаты испытания топлива и моторного масла «ТАНЕКО» в рамках экологического проекта «За чистое настоящее. За здоровое будущее».

Картинка


В Hyundai Motor Studio открыта выставка

В Hyundai Motor Studio на Новом Арбате открылась фотовыставка «В контексте».

Картинка


Новая тенденция компании «Авилон Трейд»

Компания «Авилон Трейд» внедрила в свою работу современный подход к продаже автомобилей, гарантирующий полную открытость и достоверность информации о транспортном средстве.

Картинка


Удачная инвестиция: Jaguar XJ от АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает клиентам выгодные условия приобретения Jaguar XJ.

Картинка


Toyota объявила о скидках

С 23 ноября по 15 декабря 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России действуют специальные выгодные условия на приобретение ключевых моделей Toyota.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.