10.11.2015

Стартовало производство Volkswagen Caddy для России

На заводе марки Volkswagen в городе Познань (Польша) в ноябре 2015 года стартовало производство четвертого поколения Volkswagen Caddy с двигателем 1.6 MPI, предназначенное для российского рынка.

На заводе марки Volkswagen в городе Познань (Польша) в ноябре 2015 года стартовало производство четвертого поколения Volkswagen Caddy с двигателем 1.6 MPI, предназначенное для российского рынка.

Бензиновый двигатель 1.6 MPI (81 кВт/ 110 л.с.) серии EA211, будет поставляться в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступен для любых комплектаций Caddy нового поколения. Прием заказов уже открыт по всей России. Первые автомобили с этим двигателем будут переданы их владельцам уже в начале следующего года.

Традиционно в России любят атмосферные бензиновые двигатели: исключительно надёжные и простые в ремонте, не слишком требовательные к качеству топлива. Двигатель 1.6 MPI обеспечивает разгон до 100 км/ч за 12,5 с, он легче предшественника, потребляет меньше топлива и очень быстро выходит на рабочую температуру, что особенно ценно зимой. Это достигается за счёт того, что энергия выхлопных газов, горячих с первой секунды пуска двигателя, используется для нагрева антифриза.

Стартовая цена на новый Caddy c двигателем 1.6 MPI от 925 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Марка Volkswagen отмечает новый рекорд

С конвейера завода в Калуге сошел 400.000-ый Volkswagen Polo.

Картинка


Volkswagen и Ford удивят новинками

В рамках сотрудничества Volkswagen Коммерческие автомобили и Ford выпустят три новые модели.

Картинка


Delphi представила свои новинки

На прошедшем с 5 по 15 марта Женевском автомобильном салоне компания Delphi продемонстрировала применение своих технологий на новых автомобилях.

Картинка


Geely продолжит сотрудничество заводом «Дервейс»

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

Картинка


Ford разрабатывает пластик из углекислого газа

Ford первым из автопроизводителей разработал пеноматериалы и пластики, сырьем для которых является углекислый газ, собранный из промышленных выбросов.

Картинка


AUDI AG подвела итоги 2016 года

Выручка Audi Group в 2016 году возросла до 59,3 млрд евро, операционная рентабельность продаж без учета специальных статей расходов составила 8,2%.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.