04.09.2019

Мировая премьера California 6.1 состоялась в Дюссельдорфе

На выставке Caravan Salon, которая проходит в Дюссельдорфе с 31 августа по 8 сентября, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила новый California 6.1.

На выставке Caravan Salon, которая проходит в Дюссельдорфе с 31 августа по 8 сентября, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила новый California 6.1.

Версия Beach в базовой комплектации впервые будет оснащена кухней. До настоящего момента это оборудование было доступно только в более старших исполнениях Coast и Ocean. Основное отличие Volkswagen California Beach от Coast и Ocean с широким кухонным блоком – Beach оборудован полностью модернизированной раскладной мини-кухней. Из-за более широкой кухни Coast и Ocean всегда предлагались с двухместным сиденьем в  пассажирском отсеке, а новая California Beach 6.1 может оснащаться трёхместным сиденьем в качестве дополнительной опции. Впервые появилась отличная возможность для путешествия большой семьей: в новой модели с кухней в салоне могут комфортно разместиться пять человек.

Новой California 6.1 Beach с мини-кухней присвоено название Camper. Версия Beach без мини-кухни с этого момента будет носить дополнительное название Tour. Новинкой для этой версии станут две сдвижные двери в стандартной комплектации – слева и справа. Ранее Beach оснащалась сдвижными дверями только с правой стороны. Обе версии Beach – Tour и Camper, имеют ещё одну общую особенность: в дополнение к стандартным характеристикам – новый цифровой блок управления кемпером в потолочной консоли (в предыдущей модели блок управления кемпером отсутствовал). Также для обеих моделей впервые появилась возможность вместо ручного управления установить опциональный гидравлический привод подъемной крыши. В этом случае открытие и закрытие крыши осуществляется, как и многие другие функции, с помощью блока управления кемпером.

Новая мини-кухня расширяет функциональность модели California 6.1 Beach. Перед использованием она выдвигается вверх из боковой панели между стойками B и С и раскладывается. Блок из нержавеющей стали оборудован одноконфорочной газовой плитой слева и рабочей поверхностью – справа. Газовая плита также оборудована крышкой, которая во время приготовления поднимается и служит защитой от брызг.

Когда плита / рабочая поверхность мини-кухни не используется, её просто можно поднять и убрать в боковую панель, которая, кстати, не шире, чем у аналогичной модели без кухни. Под плитой / рабочей поверхностью у боковой стены находится большое открытое отделение для хранения и закрытый отсек для газового баллона массой 1,8 кг.

Обычно California 6.1 используется в повседневной жизни как стандартный универсальный автомобиль, чаще всего – семьями. Поэтому иногда возникает необходимость перевезти более четырёх или пяти человек. Для таких случаев марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает отдельные сиденья во втором ряду.

Несмотря на кухонное оборудование, в новой California 6.1 Beach имеется место не только для одного, но даже для двух отдельных сидений. Когда мини-кухня сложена, положение многоместного сиденья и отдельных сидений можно свободно менять.

Несмотря на кухонное оборудование, в новой California 6.1 Beach имеется место не только для одного, но даже для двух отдельных сидений. Когда мини-кухня сложена, положение многоместного сиденья и отдельных сидений можно свободно менять.

В зависимости от версии многоместного сиденья третьего ряда, автомобиль становится шести- или семиместным универсалом. Однако стоит отметить, что любая модель Beach типа Camper имеет не более пяти сидений. Желающие использовать Beach с мини-кухней и шестью или семью сиденьями просто могут заказать его не в версии Camper, а в версии Tour; при этом он не будет оснащён сдвижной дверью слева, но будет оборудован мини-кухней. Компактный дизайн трансформируемой кухни наглядно говорит о том, что новая California 6.1 в большей степени, чем когда-либо, является поистине универсальным решением на рынке компактных домов на колесах.

Основные стандартные особенности модели California 6.1 Beach Camper

—   Алюминиевая подъёмная крыша с брезентовыми стенками серого цвета «Basalt Grey»

—   Блок управления кемпером с сенсорным экраном в потолочной консоли

—   Мансардная кровать, дополненная подпружиненным основанием

—   Поворотные сиденья спереди с поясничной опорой и подлокотниками

—   Освещение салона в пассажирском отсеке кемпера

—   Двухместное сиденье, раскладывающееся в нижнее спальное место с матрасом, и боковые отсеки для хранения

—   Раскладной стол в сдвижной двери, складные стулья в задней двери

—   Система кондиционирования Climatic

—   Навес-маркиза чёрного цвета

—   Инфомедиа система Composition Colour с шестью динамиками

—   Сдвижное окно слева

—   Сдвижная дверь справа

—   Скрытая мини-кухня

—   Выдвижные отсеки для хранения

—   Тканевые затемняющие экраны для кабины

—   Накладки с подсветкой в виде надписи «California»

—   Двойной разъём USB на внешней стороне сиденья переднего пассажира

—   Затемняющие шторки для кабины и пассажирского отсека

—   Розетка 230 В с преобразователем переменного тока рядом с водительским сиденьем (300 Вт)


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Мировая премьера концепта BlueSport

Volkswagen празднует возвращение компактного родстера

Картинка


Volkswagen продемонстрировал новый Polo

Компания Volkswagen выводит на российский рынок новый Polo.

Картинка


Живая история на ралли в Германии

Исторические автомобили SEAT приняли участие в двух испытаниях классических автомобилей, проходивших в Германии.

Картинка


Светодиоды OSRAM в для фар BMW

Продукция OSRAM для фар BMW M4 Concept Iconic Lights впервые представлена органическими светодиодами (OLED) задних фонарей.

Картинка


Ground Zero отмечает юбилей

Ground Zero объявила о выпуске в апреле ограниченной "юбилейной" серии сабвуферов серии Reference, приуроченной к 20-летию компании.

Картинка


Toyota представит видение будущего

Компания Toyota представит свое видение мобильного будущего на международном автосалоне в Токио.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.