14.01.2016

Volkswagen California установил производственный рекорд

Производство California марки Volkswagen Коммерческие автомобили установило новый рекорд: 9708 автомобилей изготовлено в 2015 году на производственной площадке в Ганновере.

Производство California марки Volkswagen Коммерческие автомобили установило новый рекорд: 9708 автомобилей изготовлено в 2015 году на производственной площадке в Ганновере. Таким образом, лучший показатель прошлого года будет превзойден на 15,6%.

Д-р Экхард Шольц (Dr. Eckhard Scholz), председатель правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отметил: «California по праву является культовой моделью среди автомобилей для кемпинга и отдыха. Как никакой другой автомобиль в сегменте, он ассоциируется с комфортным передвижением и радостью жизни. Эти ценности продолжает воплощать и новое поколение автомобиля. Наши специалисты, занятые на производстве Volkswagen California в Ганновере, своим профессионализмом и страстью к автомобилестроению обеспечивают превосходное качество и делают California самым продаваемым и популярным автомобилем для путешествий в Европе». В конце августа California получила премию König Kunde Award 2015 на выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе, став лидером в категории «Фургоны».

Новая эксклюзивная модель California Edition, доступная в трёх вариантах комплектации – Beach, Coast и Ocean обладает чёрными элементами в дизайне, которые придают компактному дому на колёсах спортивно-элегантную нотку. К таким элементам относятся, например, 17-дюймовые чёрные легкосплавные диски Cascavel, чёрные поверхности и навесные детали, тёмные тонированные стёкла Privacy. Версии Coast и Ocean дополнительно оснащены кухней с отделкой White Wood, многофункциональным дисплеем Premium, а также возможностью подключения к внешней душевой установке.

 200 специалистов изготавливают California с огромной любовью к деталям.

200 специалистов изготавливают California с огромной любовью к деталям.

На почти 13 000 квадратных метрах цеха по производству модели California в Ганновере занято 200 сотрудников. Все они – специалисты с ремесленным образованием, занятые, главным образом, в процессе внутренней отделки дома на колёсах: столяры, строители выставочных павильонов, слесари по газовым установкам и водопроводчики или электрики. В режиме работы в три смены они изготавливают мечту отпускников на четырёх колёсах. Базовые автомобили поставляются на грузовиках с основного завода в округа Штёккен на завод в Лиммер. Кузова подготовлены для дальнейшего монтажа, имеют необходимые выемки для подъёмной крыши. California изготавливается специалистами вручную в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов и с любовью к деталям. В начале сентября на производственной площадке в Лиммере был произведён 60 000-й автомобиль California.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Tiguan – выбор Веры Звонаревой

Теннисистка Вера Звонарева стала обладателем нового Volkswagen Tiguan.

Картинка


BYD: вторая попытка

Китайский автомобильный концерн BYD скоро вновь появится на российском рынке. Представлять интересы BYD в России будет компания «МАвто».

Картинка


Рекордный 2015 год для ŠKODA

Продажи компании ŠKODA в 2015 году увеличились до 1 055 500 автомобилей (2014 год: 1 037 200 единиц; +1,8%).

Картинка


Bosch ответил на часто задаваемые вопросы

Специалисты компании Bosch комментируют основные вопросы по обслуживанию дисковых тормозных механизмов.

Картинка


LADA: продажи растут

LADA опубликовала отчет о продажах в январе 2017 года.

Картинка


Продажи Volkswagen набирают обороты

Volkswagen опубликовала отчет о продажах за август 2017 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.