14.01.2016

Volkswagen California установил производственный рекорд

Производство California марки Volkswagen Коммерческие автомобили установило новый рекорд: 9708 автомобилей изготовлено в 2015 году на производственной площадке в Ганновере.

Производство California марки Volkswagen Коммерческие автомобили установило новый рекорд: 9708 автомобилей изготовлено в 2015 году на производственной площадке в Ганновере. Таким образом, лучший показатель прошлого года будет превзойден на 15,6%.

Д-р Экхард Шольц (Dr. Eckhard Scholz), председатель правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отметил: «California по праву является культовой моделью среди автомобилей для кемпинга и отдыха. Как никакой другой автомобиль в сегменте, он ассоциируется с комфортным передвижением и радостью жизни. Эти ценности продолжает воплощать и новое поколение автомобиля. Наши специалисты, занятые на производстве Volkswagen California в Ганновере, своим профессионализмом и страстью к автомобилестроению обеспечивают превосходное качество и делают California самым продаваемым и популярным автомобилем для путешествий в Европе». В конце августа California получила премию König Kunde Award 2015 на выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе, став лидером в категории «Фургоны».

Новая эксклюзивная модель California Edition, доступная в трёх вариантах комплектации – Beach, Coast и Ocean обладает чёрными элементами в дизайне, которые придают компактному дому на колёсах спортивно-элегантную нотку. К таким элементам относятся, например, 17-дюймовые чёрные легкосплавные диски Cascavel, чёрные поверхности и навесные детали, тёмные тонированные стёкла Privacy. Версии Coast и Ocean дополнительно оснащены кухней с отделкой White Wood, многофункциональным дисплеем Premium, а также возможностью подключения к внешней душевой установке.

 200 специалистов изготавливают California с огромной любовью к деталям.

200 специалистов изготавливают California с огромной любовью к деталям.

На почти 13 000 квадратных метрах цеха по производству модели California в Ганновере занято 200 сотрудников. Все они – специалисты с ремесленным образованием, занятые, главным образом, в процессе внутренней отделки дома на колёсах: столяры, строители выставочных павильонов, слесари по газовым установкам и водопроводчики или электрики. В режиме работы в три смены они изготавливают мечту отпускников на четырёх колёсах. Базовые автомобили поставляются на грузовиках с основного завода в округа Штёккен на завод в Лиммер. Кузова подготовлены для дальнейшего монтажа, имеют необходимые выемки для подъёмной крыши. California изготавливается специалистами вручную в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов и с любовью к деталям. В начале сентября на производственной площадке в Лиммере был произведён 60 000-й автомобиль California.


Статьи по теме
Картинка


Объем продаж Volkswagen растет

В I квартале 2015 года объём мировых продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5%.

Картинка


Volkswagen Т6: производство ускорено

C октября 2015 года в Калуге запущено крупноузловое производство моделей новой серии Т6 (Transporter, Caravelle, Multivan) марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Новый Tiguan начали производить в Калуге

Компания Volkswagen Group Rus запустила производство нового Tiguan в Калуге.

Картинка


Honda объявила о результатах апреля

Компания Honda Motor опубликовала отчет о работе за апрель месяц текущего года.

Картинка


KIA в июне по спецпредложению

В июне 2016 года продолжается действие специальных предложений по кредитованию, страхованию и лизингу на KIA Sportage и KIA Optima новых поколений.

Картинка


Голландцы посетили «КАМАЗ»

ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетили специалисты нидерландской инжиниринговой компании DAEK.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.