04.07.2016

Volkswagen Crafter: разработан совместно с клиентами

Осенью 2016 года в Польше стартует производство нового Volkswagen Crafter.

Осенью 2016 года в Польше стартует производство нового Volkswagen Crafter. Для его создания эксперты Volkswagen Коммерческие автомобили провели опрос среди пользователей с целью максимально полно изучить все их потребности и идеи – клиенты получили возможность поделиться своим видением идеального автомобиля и, таким образом, внести свой вклад в разработку нового Crafter. Специалисты из Ганновера часто сопровождали водителей в повседневных поездках, спрашивая о том, чего они ждут от автомобиля, прямо в процессе работы.

Эта практика нашла отражение как в функциональных элементах, так и в дизайне новой модели. По словам главы отдела дизайна Volkswagen Коммерческие автомобили, Альберта-Йохана Кирцингера, подход к разработке нового Crafter был в высшей степени аналитическим: «Особенностью сектора коммерческих автомобилей является то, что дизайн здесь должен соответствовать нуждам целого ряда самых разных групп покупателей».

Инновационный облик нового Volkswagen Crafter: лучший в классе коэффициент аэродинамического сопротивления 0,33 и идеальное соотношение полезного пространства и размеров – именно такие преимущества удалось получить за счёт анализа полученных данных, а затем использовать их в совершенно новой для коммерческого автомобиля архитектуре Crafter. Сочетая великолепную практичность в повседневном использовании и оптимальную конфигурацию багажного пространства, новый Crafter избавлен, таким образом, от очевидного противоречия. Помимо этого, по словам г-на Кирцингера, отличные аэродинамические показатели базовой конструкции позволяют компании разработать концепцию, которую можно использовать во всех родственных моделях. Впоследствии оригинальная архитектура нового Volkswagen Crafter сохранится во всех версиях модели, а элементы новой дизайнерской концепции от Volkswagen также найдут своё отражение во внешнем виде коммерческих автомобилей.

«Кроме этого, новый Crafter напоминает о Bulli – первой модели серии Т Volkswagen Коммерческие автомобили», – добавил г-н Кирцингер с улыбкой. В новом Volkswagen Crafter мастерство обработки поверхности, надёжность и качественная ценность выходят на новый уровень, ранее недоступный для автомобилей этого класса.


Статьи по теме
Картинка


«Жук» завершает полет

Компания Volkswagen сообщила о снятии с производства модели Beetle.

Картинка


В Москве состоялась премьера нового Discovery Sport

8 октября в шоу-руме Jaguar Land Rover Boutique состоялась презентация нового Discovery Sport, которую провела компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, для своих клиентов.

Картинка


Geely Emgrand X7: тест пройден

Серийный Geely Emgrand X7, произведенный на заводе «Белджи» в г. Борисове (Беларусь), успешно завершил почти 40-дневное путешествие из Минска на Полюс Холода в Оймякон, затем Магадан и обратно.

Картинка


American Honda Motor Co покорила IIHS

Восемь автомобилей Honda и Acura получили максимально возможный рейтинг безопасности TOP SAFETY PICK+ от Страхового института дорожной безопасности США (IIHS).

Картинка


KAMAZ-6282 представили в Ульяновске

Электробус второго поколения KAMAZ-6282 с аккумуляторными батареями Drive Electro представили на Госсовете в Ульяновске с участием Владимира Путина.

Картинка


30 лет системным тестерам Bosch

В 1988 году приборы Bosch KTS 300 были первыми диагностическими тестерами, которые стали использоваться в независимых автосервисах для проверки электронных систем автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.