07.07.2014

Центр Volkswagen открылся в Тамбове

В Тамбове появился новый дилерский центр Volkswagen – «Автоцентр Глобус».

3 июля 2014 года в Тамбове состоялась торжественная церемония открытия официального дилера Volkswagen «Автоцентр Глобус».

«Открытие первого официального дилерского представительства в Тамбове является значимым событием для марки Volkswagen. В данном регионе зафиксирован достаточно высокий спрос на автомобили марки. Мы рады, что теперь сможем обслуживать наших клиентов на высочайшем уровне, соответствующем мировым стандартам Volkswagen», – отметил Антон Ганжа, руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России.

 «Автоцентр Глобус» общей площадью более 3 386 кв.м. спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Двухуровневый склад общей площадью 500 кв.м. предлагает большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме площадью почти 1 150 кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком, Wi-Fi и мониторами для наблюдения за ходом сервисных работ. 

Современный сервисный центр площадью более 2 000 кв.м. оснащен 7 постами ремонта, 4 постами мойки и 2 постами интерактивной приемки автомобиля. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет 720 автомобилей в месяц.

 В открытии дилерского центра в Тамбове приняли участие Антон Ганжа, руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России, и Олег Кустов, соучредитель группы компаний «Глобус».

В открытии дилерского центра в Тамбове приняли участие Антон Ганжа, руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России, и Олег Кустов, соучредитель группы компаний «Глобус».


Статьи по теме
Картинка


VW случайно рассекретил новый Golf Plus

Судя по первому сканированному изображению обновленного VW Golf Plus из брошюры, внешность автомобиля будет выполнена в стиле модели Golf шестого поколения.

Картинка


«Дикая мята» пройдет при поддержке Volkswagen Коммерческие автомобили

В рамках фестиваля «Дикая мята» компания Volkswagen представит зону Digital Experience, где гости смогут познакомиться с моделью California – потомком легендарного мультивена Bulli, без которого не обходился ни один музыкальный фестиваль.

Картинка


Volkswagen представила новый Caddy

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила 5-е поколение модели Caddy.

Картинка


Производство Volkswagen e-Crafter стартовало во Вжесне

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявила о запуске производства e-Crafter на заводе во Вжесне.

Картинка


Audi в России возглавит новый директор

С 1 ноября 2014 года Ахим Заурер (Achim Saurer) сменит Елену Смирнову на посту главы Audi в России.

Картинка


«Авто Алеа» открыла дилерский центра LADA в Москве

19 мая 2017 года на севере Москвы торжественно открылся дилерский центр «LADA Авто Алеа».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.