25.01.2016

Volkswagen приготовил новые спецавтомобили

На Международной выставке растений IPM, которая пройдёт с 26 по 29 января в городе Эссен, Германия, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит спецавтомобили Transporter, Crafter и Amarok для садоводов и ландшафтных дизайнеров.

На Международной выставке растений IPM, которая пройдёт с 26 по 29 января в городе Эссен, Германия, марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит спецавтомобили Transporter, Crafter и Amarok для садоводов и ландшафтных дизайнеров.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в партнерстве с производителями кузовов Schoon, AL-KO, Schutz и Veth Automotive представит специальные версии кузовов для моделей серии Т, Crafter и Amarok.

Volkswagen Transporter с въездной наклонной рампой.

Volkswagen Transporter с въездной наклонной рампой.

Volkswagen Transporter шестого поколения, оборудованный шасси с 13-дюймовыми легкосплавными дисками от AL-KO и кузовом для транспортировки механизмов и оборудования от Heinz Schutz GmbH, может с лёгкостью перевозить тяжёлые грузы. Благодаря складывающейся вдвое въездной наклонной рампе и пневматической подвеске AL-KO погрузочная высота составляет всего 550 мм. Это позволяет достаточно легко загружать самоходные рабочие механизмы даже с плоским углом въезда. Автомобиль имеет допустимую полную массу 4,6 т, а полезный груз составляет до 2500 кг. Электронная система поддержания курсовой устойчивости ESP, входящая в состав стандартного оборудования серии T6, обеспечивает великолепные ходовые качества, максимальную плавность хода и оптимальное торможение даже при перевозке тяжёлых грузов.

 Volkswagen Crafter с опрокидывающимся кузовом.

Volkswagen Crafter с опрокидывающимся кузовом.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет модель Crafter, оснащённую двойной кабиной и кузовом с трёхсторонним опрокидыванием. Объём грузового пространства составляет около 8 м3. Автомобиль, переоборудованный фирмой Schoon, имеет стальную раму, оцинкованную горячим способом. Опрокидывающаяся платформа приводится в действие с помощью мощного электрогидравлического агрегата, помещённого в цилиндр-опрокидыватель с твёрдым хромированием. Механизмы крепления грузов соответствуют требованиям TÜV.

 Volkswagen Amarok с системой для перевозки материалов и лестниц.

Volkswagen Amarok с системой для перевозки материалов и лестниц.

Volkswagen Amarok с двойной кабиной и длинной базой, переоборудован фирмой Veth Automotive и оснащён системой для перевозки материалов и лестниц, а также специальным покрытием грузовой платформы. Этот автомобиль идеально подходит для использования в садоводстве и ландшафтном дизайне. Благодаря удлинению шасси и грузовой платформы на 650 мм внутренняя длина кузова увеличилась до 2205 мм, что позволяет перевозить даже крупногабаритные грузы.


Статьи по теме
Картинка


История Volkswagen в автомобилях

Коммерческие автомобили Volkswagen примут участие в Альпийском ралли 2014 в Китцбюэле, выставив на старт как новые так и олдтаймовые автомобили.

Картинка


Бесплатная диагностика Volkswagen в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА предлагает эксклюзивные условия сервиса для моделей коммерческих автомобилей Volkswagen Amarok, Multivan, Caddy и Transporter.

Картинка


Volkswagen Tiguan Sport вышел в продажу

В июле во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen стартовали продажи нового Tiguan Sport.

Картинка


Новый кроссовер от Honda для Японии

20 декабря на авторынке Японии появится новый кроссовер от Honda – Vezel, который будет доступен в двух вариантах – бензиновом и гибридном.

Картинка


G-Drive Racing выйдет на старт первой гонки сезона

16 апреля на гоночном треке Сильверстоун (Silverstone) в Великобритании экипаж российской команды G-Drive Racing, выступающей в европейской серии Ле-Ман при поддержке премиального топлива G-Drive «Газпром нефти», выйдет на старт первой гонки сезона.

Картинка


«Газпромнефть – СМ» расширяет сферу влияния

Компания «Газпромнефть-СМ» планирует расширить проект партнерских станций техобслуживания в Китае более чем в два раза в 2018 году.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.