31.10.2014

Volkswagen e-Golf получил награду

Volkswagen e-Golf стал обладателем немецкой национальной премии eCarTec в номинации «Лучший автомобиль среди электромобилей и автомобилей с гибридным приводом».

Volkswagen e-Golf стал обладателем немецкой национальной премии eCarTec в номинации «Лучший автомобиль среди электромобилей и автомобилей с гибридным приводом».

Первый день выставки eCarTec в Мюнхене традиционно посвящается вручению наград за наиболее прогрессивные продукты и технологии в сфере производства электромобилей. В этом году в число победителей вошла одна из моделей Volkswagen – новый e-Golf. Автомобиль с полностью электрическим приводом поступил в продажу в Германии весной 2014 года. Запас хода до следующей зарядки составляет 190 км, расход энергии не превышает 12,7 кВт•ч на 100 км пути.

Официальное вручение премии состоялось на eCarTec Munich – ведущей международной выставке электромобилей и автомобилей с гибридным приводом. В состав членов компетентного жюри, оценивающего претендентов, вошли представители немецкой экспертной организации TÜV Süd и института испытаний и сертификации VDE, сотрудники Мюнхенского технического университета, немецкого автомобильного клуба ADAC, компаний Bayern Innovativ GmbH и ATZ Elektronik, а также Федерального объединения по развитию использования солнечной энергии на транспорте Solare Mobilität e.V.

Первый серийный электрокар e-up! концерна Volkswagen в 2013 году также получил награду eCarTec-Award в категории «Электромобиль». В этом году линейка автомобилей с электрическим приводом Volkswagen пополнилась двумя новыми моделями: e-Golf и Golf GTE. Теперь покупателям Golf доступны автомобили с полной палитрой двигателей: бензиновым (TSI), дизельным (TDI), работающим на природном газе (TGI), гибридным Plug-In (GTE) и электрическим, используемым в новом e-Golf.


Статьи по теме
Картинка


Победное завершение раллийного сезона

Команда Volkswagen Motorsport завершила свой раллийный сезон, одержав восьмую победу в сезоне.

Картинка


AAA AUTO рассказала о своих продажах

Несмотря на катастрофическую ситуацию на рынке, AAA AUTO удалось увеличить продаж на 9,3%.

Картинка


В Новороссийске открылся новый дилерский центр

4 сентября 2014 года в Новороссийске состоялась церемония открытия дилерских центров Тойота Центр Новороссийск и Лексус-Новороссийск. Дилерские центры расположены в одном здании общей площадью 4 800 м2 и предлагают клиентам полный комплекс услуг.

Картинка


КАМАЗы на службе ООН

В Уганде состоялась торжественная передача 67 КАМАЗов в фонд Всемирной продовольственной программы ООН.

Картинка


StarLine R4: защита с умом

Компания StarLine выпустила новинку StarLine R4, предназначенную для интеллектуального управления замком капота и блокировки двигателя.

Картинка


Протяженность платного участка на М-4 «Дон» увеличится

Скоростные участки автодороги М-4 «Дон» в Московской области (21-й км – 93-й км) станут платными с 18 января 2016 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.