04.08.2016

Volkswagen представила новую кредитную программу

«Volkswagen Гарант» – это новая программа кредитования с остаточным платежом и возможностью выкупа автомобиля дилерским центром в конце срока кредита по заранее оговоренной с клиентом стоимости.

Компания Volkswagen представила новую кредитную программу «Volkswagen Гарант».

 «Volkswagen Гарант» – это новая программа кредитования с остаточным платежом и возможностью выкупа автомобиля дилерским центром в конце срока кредита по заранее оговоренной с клиентом стоимости.

Специалисты Volkswagen разработали новую программу кредитования для своих клиентов, призванную расширить возможности при покупке автомобилей марки и сохранить привычные комфортные условия жизни за счет сниженной кредитной нагрузки. Теперь, выбирая модель или комплектацию, покупатель может позволить себе больше – приобрести автомобиль более высокого класса или с расширенным набором опций.

Основное преимущество программы – возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования. Во время подписания кредитного договора с клиентом также заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования). К окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат и имеет возможность выбрать один из вариантов дальнейших действий.

Участник программы Volkswagen Гарант может:

​ - погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля;

- продлить кредитную программу;

 - реализовать автомобиль по договору обратного выкупа, получить за него средства, часть которых направить на погашение остаточного платежа, а остальную сумму при желании использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Клиентам Volkswagen также предлагаются наиболее выгодные на рынке условия по ежемесячным платежам (до 2х раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС», в зависимости от срока и размера остаточного платежа). Сниженный размер ежемесячных выплат достигается за счет фиксированного остаточного платежа (от 20% до 55% стоимости автомобиля). Покупатель может выбрать срок кредита – от 12 до 36 месяцев в зависимости от модели.

Процентная ставка при участии в программе начинается от 7,5% (модель Jetta), а минимальный первоначальный взнос – от 20% (в зависимости от приобретаемой модели).

Условия новой кредитной программы «Volkswagen Гарант» распространяются на модели Polo, Jetta, Passat, Tiguan, Touareg, а с 1 августа 2016 года – на весь модельный ряд марки Volkswagen.


Статьи по теме
Картинка


Открыто голосование «Автомобиль года в России»

1 января 2015 года стартовало голосование за лучшие автомобили на российском рынке по мнению потребителей.

Картинка


АВТОРУСЬ – весенние спецпредложения

Группа компаний «АВТОРУСЬ» разработала пакет весенних спецпердложений для своих клиентов и новых покупателей. Предложения затрагивают марки Volkswagen, Opel и Нyundai.

Картинка


Volkswagen объявил о росте продаж

С января по май объем поставок Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5,7%.

Картинка


Volkswagen дарит подарки

Компания Volkswagen объявила о снижении цен на опции до 15% для моделей Volkswagen Multivan, Caravelle, Transporter, Amarok и Caddy.

Картинка


Volkswagen: два года дополнительной поддержки

Марка Volkswagen объявила о расширении сервисной программы поддержки клиентов «Гарантия мобильности», а также продлила период действия технической помощи на срок до 2 лет по окончании гарантийного периода.

Картинка


Первый Volkswagen Teramont нашел владельца

Volkswagen Teramont был передан первому российскому клиенту.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.