05.04.2019

Концепт-кар ID. ROOMZZ дебютирует в Шанхае

Марка Volkswagen анонсировала мировую премьеру ID. ROOMZZ в рамках Шанхайского автосалона.

Марка Volkswagen анонсировала мировую премьеру ID. ROOMZZ в рамках Шанхайского автосалона. Новинка даст представление о будущей серийной версии электрического кроссовера, который появится в 2021 году на китайском рынке, а позднее и в других странах.

Новый электромобиль, как и все модели линейки семейства ID., построен на модульной платформе MEB.

Volkswagen ID. ROOMZZ оснащен целым рядом инновационных решений. Концепт-кар задает передовые стандарты в плане универсальности и возможности   трансформации   салона. Модель предлагает совершенно новые варианты конфигурации сидений, высококачественные материалы отделки и регулируемое освещение. Кроме того, ID. ROOMZZ получил полный набор систем IQ.DRIVE: в режиме ID. Pilot автомобиль способен двигаться самостоятельно без активного участия водителя (уровень автономности 4).

«ID. ROOMZZ демонстрирует некоторые особенности будущего полноразмерного электрического SUV. Лаконичный облик концепт-кара подчеркивает функциональность модели, а взаимодействие пользователя с автомобилем происходит естественным и интуитивно понятным образом», — отметил шеф-дизайнер марки Volkswagen Клаус Бишофф (Klaus Bischoff).


Статьи по теме
Картинка


Награды для Volkswagen

Концерн Volkswagen отмечен наградой «Всемирного форума по этике в бизнесе» за заслуги в области экологической и социальной ответственности.

Картинка


Сильная помощь слабому полу

В преддверии 8 марта Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) объявил об акции, которая пройдет в сам праздничный день в Москве и Санкт-Петербурге. РАМК готов оказать техническую помощь любой девушке за рулем, попавшей в беду.

Картинка


ОСАГО: чем чреват новый Закон

Новый Закон об ОСАГО может вызвать страховой коллапс в 69 регионах страны – к такому мнению пришли эксперты рейтингого агентства "Эксперт РА" (RAEX).

Картинка


Honda FCV дебютирует в США

Компания Honda готовится представить модель FCV на Североамериканском Международном Автосалоне 12 января.

Картинка


Новые условия кредитования на Citroën С4 Седан

С 22 января 2015 года компания Citroën изменила условия по программе автокредитования Citroën Financial Services на покупку Citroën C4 Седан.

Картинка


В продажу вышел конкурент GoPro

Российская компания «Видеомакс» представила новую камеру для водителей и любителей активного отдыха – AdvoCam-FD Sport.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.