28.11.2017

Отмечен рост корпоративных продаж Volkswagen

Марка Volkswagen отмечает стабильный рост корпоративных продаж: за десять месяцев текущего года для нужд бизнеса клиенты приобрели 17.185 автомобилей.

Марка Volkswagen отмечает стабильный рост корпоративных продаж: за десять месяцев текущего года для нужд бизнеса клиенты приобрели 17.185 автомобилей (+16.8% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года).

Бестселлером является Volkswagen Polo – с января по октябрь 2017 было реализовано 10.450 автомобилей этой модели (+12%). Впечатляющие результаты также демонстрирует Tiguan – его корпоративные продажи выросли на 203% по сравнению с прошлым годом (3.005 автомобилей за первые десять месяцев 2017).

Таксомоторные компании также оценили преимущества автомобилей Volkswagen – с января по октябрь 2017 года продажи в автопарки увеличились более чем в два раза (+133%).

Кроме того, марка отмечает повышение интереса корпоративных клиентов к выгодным финансовым инструментам – так, продажи с использованием финансового лизинга за десять месяцев выросли на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это, в том числе, стало возможным благодаря появлению специальной программы с государственной поддержкой.

Клиенты еще имеют возможность приобрести до 1 декабря 2017 года модели Polo, Jetta и Tiguan на специальных условиях со скидкой 10% на уплату авансового платежа.


Статьи по теме
Картинка


Какой он – автомобиль Деда Мороза?

Суперавтомаркет «Формула 91» провел шуточный предновогодний опрос. На этот раз представители компании интересовались у автолюбителей, какая машина лучше всего подошла бы современному Деду Морозу.

Картинка


Компания Hyundai поддерживает студентов консерватории

«Хендэ Мотор СНГ» предоставила стипендии лучшим студентам Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Картинка


Журналисты протестируют КАМАЗы

7 декабря в рамках пресс-тура «КАМАЗ» посетила делегация ведущих журналистов и блогеров.

Картинка


«Газпромнефть» приступила к реализации пилотного проекта в Китае

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приняла участие в крупнейшей в Азии международной специализированной выставке продукции для обслуживания автомобилей Automechanika Shanghai 2016.

Картинка


Bosch представила новые технологии

Компания Bosch представила новые технологии электрификации автомобилей.

Картинка


Виртуальная реальность Ford

Компания Ford использует платформy Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE для проекта иммерсивной виртуальной реальности “Mustang over Manhattan”.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.