18.04.2016

Volkswagen Коммерческие автомобили отчиталась за I квартал 2016 года

За первые три месяца текущего года марка Volkswagen Коммерческие автомобили реализовала 113 100 автомобилей по всему миру, а рост продаж составил 4,3%.

На внутреннем рынке Германии объём поставок марки за I квартал увеличился на 3,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достиг отметки 28 000 единиц. Особенно высокий рост отмечен на ключевых европейских рынках: в Италии на 40,2%, Испании на 27,7% и Франции на 17,6%, что составляет 2 900, 3 100 и 4 600 автомобилей соответственно.

В странах Восточной Европы продажи увеличились на 2,6% и составили 8 000 единиц, а в Южной Америке, где также была отмечена положительная динамика продаж, покупателям было передано 9 600 автомобилей (+4,1%).

В Африке зафиксировано снижение объема поставок до 3000 единиц продукции (-29,7%) по сравнению с предыдущим годом, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке объем продаж так же сократился – на 9,1% (5 000 автомобилей) и на 0,5% (7 900 единиц продукции) соответственно.

В России продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили сократились на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 1 239 единиц (против 1920 автомобилей в 2015 году)

Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за продажи и маркетинг, отметил: «Рост продаж в первом квартале 2016 года связан с обновлением модельного ряда Caddy и серии T в 2015 г. В этом и следующем году будет обновлен Amarok и запущено производство нового Crafter, что должно положительно сказаться на уровне продаж». Также, г-н Шот заметил: «Рынки в Южной и Западной Европе также начали восстанавливаться». Он ожидает «устойчивой положительной динамики развития марки в течение всего 2016 года». При этом Брэм Шот отметил, что ситуация в регионах со слабой национальной экономикой остаётся сложной.

Объём продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили по моделям:

  • 46 800 автомобилей модельного ряда Т (в прошлом году: 43 500; рост на 7,6%);
  • 36 700 автомобилей модельного ряда Caddy (в прошлом году: 35 000; рост на 4,9%);
  • 18 800 автомобилей модельного ряда Amarok (в прошлом году: 18 500; рост на 1,7%);
  • 10 900 автомобилей модельного ряда Crafter (в прошлом году: 11 600; снижение на 5,9%).

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В Германии выбрали лучших

Звание лучших полноприводных автомобилей получили сразу две модели марки Volkswagen - Amarok и Multivan.

Картинка


Volkswagen Tiguan появился в Санкт-Петербурге

Фольксваген Центры Таллинский, Пулково и Лахта, входящие в группу автодилеров WAGNER в Санкт-Петербурге, объявили о презентации нового Volkswagen Tiguan.

Картинка


Будущее автопрома решается сегодня

В Университете машиностроения (МАМИ) 24 апреля состоялась 85-я Международная конференция Ассоциации автомобильных инженеров «Будущее автомобилестроения в России», где депутаты Госдумы обсудили с экспертами будущее национального автопрома.

Картинка


Новый календарь Pirelli увидел свет

19 ноября в Королевском дворце Милана при поддержке Департамента культуры Милана и под патронажем всемирной выставки Expo Milano 2015 состоялось открытие выставки «Форма и вожделение. Календарь Pirelli».

Картинка


Pioneer представила мультимедийный центр нового поколения

Компания Pioneer представила новое современное головное устройство формата 2DIN - AVH-X8700BT.

Картинка


Volkswagen POLO CUP завершился во Пскове

В Пскове прошел заключительный этап монокубка Volkswagen POLO CUP.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.