18.04.2016

Volkswagen Коммерческие автомобили отчиталась за I квартал 2016 года

За первые три месяца текущего года марка Volkswagen Коммерческие автомобили реализовала 113 100 автомобилей по всему миру, а рост продаж составил 4,3%.

На внутреннем рынке Германии объём поставок марки за I квартал увеличился на 3,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достиг отметки 28 000 единиц. Особенно высокий рост отмечен на ключевых европейских рынках: в Италии на 40,2%, Испании на 27,7% и Франции на 17,6%, что составляет 2 900, 3 100 и 4 600 автомобилей соответственно.

В странах Восточной Европы продажи увеличились на 2,6% и составили 8 000 единиц, а в Южной Америке, где также была отмечена положительная динамика продаж, покупателям было передано 9 600 автомобилей (+4,1%).

В Африке зафиксировано снижение объема поставок до 3000 единиц продукции (-29,7%) по сравнению с предыдущим годом, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке объем продаж так же сократился – на 9,1% (5 000 автомобилей) и на 0,5% (7 900 единиц продукции) соответственно.

В России продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили сократились на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 1 239 единиц (против 1920 автомобилей в 2015 году)

Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за продажи и маркетинг, отметил: «Рост продаж в первом квартале 2016 года связан с обновлением модельного ряда Caddy и серии T в 2015 г. В этом и следующем году будет обновлен Amarok и запущено производство нового Crafter, что должно положительно сказаться на уровне продаж». Также, г-н Шот заметил: «Рынки в Южной и Западной Европе также начали восстанавливаться». Он ожидает «устойчивой положительной динамики развития марки в течение всего 2016 года». При этом Брэм Шот отметил, что ситуация в регионах со слабой национальной экономикой остаётся сложной.

Объём продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили по моделям:

  • 46 800 автомобилей модельного ряда Т (в прошлом году: 43 500; рост на 7,6%);
  • 36 700 автомобилей модельного ряда Caddy (в прошлом году: 35 000; рост на 4,9%);
  • 18 800 автомобилей модельного ряда Amarok (в прошлом году: 18 500; рост на 1,7%);
  • 10 900 автомобилей модельного ряда Crafter (в прошлом году: 11 600; снижение на 5,9%).

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В Германию с Volkswagen Jetta

Марка Volkswagen объявила о начале розыгрыша, который пройдет с 1 марта по 1 июня 2015 года.

Картинка


Volkswagen Corrado отмечает юбилей

В 2018 году исполняется 30-лет модели Volkswagen Corrado.

Картинка


Volvo Cars: шаг вперед к безопасному движению

Компания Volvo Cars представила уникальное законченное решение, которое позволит использовать автомобили с автономным управлением на дорогах общего пользования, когда за рулем такого автомобиля будет обычный водитель.

Картинка


Delphi продемонстрирует возможности технологий

Автомобиль Delphi проедет от Калифорнии до Нью-Йорка, что станет самым длинным пробегом на автопилоте в Северной Америке.

Картинка


Geely анонсировала старт продаж Geely Emgrand X7

Продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 стартуют 25 марта.

Картинка


Электробус КАМАЗ завоевывает популярность

Пробег электробуса КАМАЗ по маршрутам Москвы и Санкт-Петербурга в рамках тестовых испытаний преодолел отметку в 12 тыс. км. Отзывы о перспективной модели пассажирского транспорта - положительные.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.