06.12.2018

Volkswagen добился лучших показателей

Компания Volkswagen снова установила рекорд продаж за 2018 год: в ноябре клиентам было передано 10.179 автомобилей.

Компания Volkswagen снова установила рекорд продаж за 2018 год: в ноябре клиентам было передано 10.179 автомобилей, что соответствует росту на 13% по сравнению с результатом за аналогичный период прошлого года (8.995 автомобилей). Доля рынка в ноябре достигла 6.6%.
За период с начала года продажи марки Volkswagen увеличились на 20% и составили 94.877 автомобилей (январь-ноябрь 2017 года – 79.103 автомобиля).
Высоких показателей удалось достичь в том числе и за счет продаж в корпоративном сегменте, в ноябре клиентам было передано 3.450 автомобилей. Таким образом, рост продаж по сравнению с ноябрем 2017 года составил 29.7%. 
Ларс Химмер, глава марки Volkswagen в России, отметил: «Показатели 2018 года в очередной раз достигли рекордной отметки. Мы рады наблюдать успех в важном на российском рынке сегменте SUV. Уровень продаж нашего бестселлера Tiguan в этом месяце значительно вырос, и третье поколение Touareg, которое стало доступно для покупки в этом году, также продемонстрировало небывалый рост продаж».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen объявил об очередной акции

C августа во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen поклонники Touareg могут приобрести специальные версии модели с дизайн-пакетом «Chrome & Style» и спортивным пакетом R-Line на выгодных условиях.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили: продажи растут

Результаты продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили продолжают демонстрировать уверенный рост.

Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


KIA Motors: продажи растут

В августе 2014 года мировые продажи KIA Motors составили 228 277 автомобилей, что на 1,5% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Картинка


Jaguar – партнер теннисного турнира

Компания Jaguar поддержала юбилейный, 25-й теннисный турнир, который проходил с 11 по 19 октября 2014 года в Москве.

Картинка


Acura RDX вышел в свет

В Чикаго состоялся дебют обновленного кроссовера Acura RDX.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.