07.12.2016

Volkswagen Коммерческие автомобили: продажи растут

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% по сравнению с 2015 годом (январь-ноябрь).

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России демонстрируют уверенный рост, превосходя самые смелые прогнозы: так, по результатам ноября клиентам было передано 750 автомобилей. Это плюс 61% по сравнению с октябрем 2015 года и 465 единиц соответственно; с января по ноябрь 2016 года продажи выросли по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 9% и составили 5 540 единиц (2015 – 5 073 автомобилей соответственно).

Положительная динамика наметилась еще весной 2016 года. Наиболее динамично развивался сегмент грузовых и пассажирских фургонов (сегмент В). Наибольший успех у клиентов имеют автомобили серии Т, шестое поколение которой было представлено в прошлом году (Transporter, Caravelle, Multivan). На эту группу моделей приходится примерно половина всего объема продаж марки. Марка планирует еще больше укрепить свои позиции на рынке благодаря старту продаж нового Amarok, который уже поступил во все официальные дилерские центры в России, а первые сто пикапов уже переданы клиентам.

«Ситуация на рынке остается сложной. Многим более слабым игрокам пришлось уйти или значительно ограничить предложение. Мы, несмотря на все сложности, сумели сохранить весь модельный ряд и готовы предлагать своим клиентам весь спектр модификаций и услуг, аналогичный европейским рынкам.» – отметил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.


Статьи по теме
Картинка


Система автоматического изменения фаз газораспределения с гидроуправляемыми муфтами -программа самообучения

В данном учебном пособии описывается конструкция и принцип действия новой автоматической системы изменения фаз газораспределения с гидроуправляемыми муфтами.

Картинка


Volkswagen отмечен особым призом «За бережливое производство»

Завод Volkswagen в Германии награждён премией за экологичное и энергетически эффективное производство.

Картинка


Тройная победа Volkswagen

Три модели марки Volkswagen – Passat, Golf GTE1и Golf Sportsvan – стали лауреатами премии «Золотой руль 2014».

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Сургуте

В Сургуте открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «ЮГРАНД Авто».

Картинка


Новый Touran успешно прошёл краш-тесты

Новый Volkswagen Touran получил пять звёзд Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP), как один из самых безопасных автомобилей.

Картинка


Новогодняя модернизация в Ганновере

Во время новогодних каникул на заводе компании Volkswagen в Ганновере прошли масштабные работы по переоборудованию конвейера. С 4 января производство осуществляется на новом конвейере с регулируемым по высоте подъёмно-транспортным оборудованием.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.