09.02.2016

Volkswagen: показатель продаж увеличился

Объем продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили с начала года увеличился на 2,1%.

С начала года объём продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили составил 31 200 единиц. Таким образом, показатель за аналогичный период прошлого года был улучшен на 2,1%. Продажи на территории Западной Европы достигли отметки в 21 000 автомобилей, что выше уровня предыдущего года на 8%.

Самый большой рост был отмечен на рынках Франции – 31,5%, Испании и Италии – 29,8% и 24,2% соответственно в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. В Германии за первый месяц 2016 года клиентам было передано 7800 малотоннажных коммерческих автомобилей, что соответствует росту на 2,8% по сравнению с предыдущим годом.

Брам Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за сбыт и маркетинг, отметил: «Отличные показатели в январе позволяют нам сохранять уверенность в том, что спрос на наши модели останется стабильным и в последующие месяцы».

На Ближнем Востоке, где объём продаж достиг 2000 единиц, клиентам было передано на 26,6% больше автомобилей по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Самым крупным рынком сбыта в этом регионе является Турция, где было реализовано 1700 автомобилей, что соответствует росту на 29,9% по сравнению с 2015 годом. В Восточной Европе, по состоянию на конец января, продажи демонстрируют отрицательную динамику: объём реализованной продукции снизился на 7,4% и составил 2300 единиц (2015: 2500).

В Южной Америке продажи коммерческих автомобилей марки сократились на 10,6%, а в Бразилии показатель объёма продаж увеличился на 3,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года. На рынке Аргентины отмечен спад на 13,0% при объёме продаж в 1800 единиц продукции (2015: 2100).

В общемировом масштабе продажи автомобилей, принадлежащих к модельным рядам Caddy и T, увеличились. Соответствующие суммарные показатели приведены ниже:

• 10 200 автомобилей модельного ряда Caddy (2015: 9700; +5,8%);

• 12 400 автомобилей модельного ряда T (2015: 11 800; +4,9%);

• 5800 автомобилей модельного ряда Amarok (2015: 6000; -4,3%);

• 2800 автомобилей модельного ряда Crafter (2015: 3000; -7,5%).


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Велопробег RARU-2014 финишировал во Владивостоке

3 августа финишировала самая протяженная в мире безостановочная велогонка Race across Russia-2014, спонсором которой выступила компания Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Volkswagen Tiguan обратил на себя внимание

Новый Volkswagen Tiguan стал обладателем премии German Design Award 2017.

Картинка


Volkswagen объявила о снижении цен

Volkswagen объявила о снижении цен до 15% на оригинальные детали для автомобилей марки.

Картинка


7 двигателей новой SKODA Fabia

Компании SKODA разработала для обновленной Fabia абсолютно новую линейку двигателей, в которых уровень расхода топлива и вредных выбросов снизился на 17%.

Картинка


Goodyear начала новое тестирование

Компания Goodyear объявила о старте тестирования новой технологии поддержания постоянного давления в шинах под названием AMT (Air Maintenance Technology).

Картинка


Mitsubishi i-MiEV «взяты на работу»

Электромобили Mitsubishi i-MiEV будут работать парконами в Москве.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.