10.01.2017

Volkswagen: прошедший год был успешным

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 12,1% по сравнению с 2015 годом.

Результаты продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России демонстрируют уверенный рост, превосходя самые смелые прогнозы: так, по результатам декабря клиентам было передано 860 автомобилей. Это плюс 35,6% по сравнению с декабрем 2015 года и 634 единицы соответственно; всего в 2016 году продажи выросли по сравнению с 2015 годом на 12,1% и составили 6 400 единиц (в 2015 – 5 707 единиц).

Одним из ключевых событий в 2016 году стал долгожданный старт продаж нового пикапа Amarok. 2017 год станет не менее важным этапом для марки Volkswagen Коммерческие автомобили, поскольку на российский рынок выходит новый Crafter.

«Марка Volkswagen Kоммерческие автомобили в России является финансово-стабильной и весьма прибыльной Маркой, из года в год улучшая свои финансовые показатели. Так по итогам 2016 года в России Марка показала рост операционной прибыли на 48%. Факторами роста операционной прибыли стали, в первую очередь, модели группы T нового шестого поколения (Multivan, Сaravelle, Transporter). Мы, несмотря на все сложности, сумели сохранить весь модельный ряд и готовы предлагать своим клиентам весь спектр модификаций и услуг, аналогичный европейским рынкам» – отметил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.


Статьи по теме
Картинка


Мировая премьера Volkswagen E-Up

Электромобиль семейства New Small Family

Картинка


Volkswagen поддержала парусную регату

C 3 по 10 октября в Хорватии прошла парусная регата Hanse Cup Russia Open, партнером которой выступила компания Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


Специальное предложение от KIA

KIA Motors Rus объявила о запуске новой кредитной программы, согласно которой KIA Sorento можно купить в кредит по беспрецедентно низкой процентной ставке - от 0,9%.

Картинка


Гарантия «Личного кабинета» StarLine увеличена

В июле на сайте мониторинга StarLine появился новый сервис: «Личный кабинет», благодаря которому пользователь будет в курсе новостей StarLine о выходе новых «прошивок» и многом другом.

Картинка


Suzuki строит новый завод в Индии

Компания Suzuki 28 января 2015 года заложила первый камень нового завода Suzuki в штате Гуджарат, Индия.

Картинка


Молодое поколение выбирает кроссоверы

Доля кроссоверов в общем объёме европейских продаж автомобилей выросла с 6% в 2005 году до 23% в 2015 году. В России доля SUV от общего объема автомобильных продаж на рынке выросла за данный период в три раза – с 11% в 2005 году до 33% в 2015 году

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор