10.03.2017

Volkswagen Коммерческие автомобили отметила рост продаж

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России в 2017 году выросли на 3% по сравнению с 2016 годом (январь-февраль).

Результаты продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России продолжают демонстрировать уверенный рост и в 2017 году. Так, по результатам февраля клиентам было передано 455 автомобилей, что на 10% превосходит показатели февраля 2016 года (413 единиц). Всего, в начале 2017 года, марка реализовала 760 автомобилей, что на 3% больше, чем за аналогичный период 2016 года (736 единиц).

Положительная динамика наметилась еще весной 2016 года. Наиболее динамично развивался сегмент грузовых и пассажирских фургонов (сегмент В). Наибольший успех у клиентов имеют автомобили серии Т, шестое поколение которой было представлено в 2015 году (Transporter, Caravelle, Multivan). На эту группу моделей приходится примерно половина всего объема продаж марки (в феврале 2017 года клиентам было передано 230 автомобилей этой модельной группы). Марка планирует еще больше укрепить свои позиции на рынке благодаря выводу на рынок пикапа Amarok c мощным трехлитровым двигателем V6 и нового Volkswagen Crafter.


Статьи по теме
Картинка


Новый двигатель 1.2 TSI пополнил линейку Golf Plus

Автомобили с двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. могут комплектоваться 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Картинка


Volkswagen объявил об очередной акции

C августа во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen поклонники Touareg могут приобрести специальные версии модели с дизайн-пакетом «Chrome & Style» и спортивным пакетом R-Line на выгодных условиях.

Картинка


Volkswagen добилась рекордных продаж

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили достигла рекордных продаж в 2014 году.

Картинка


Volkswagen передала автомобиль Goslarsche Höfe

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Crafter благотворительной организации.

Картинка


У Volkswagen Коммерческие автомобили двойной юбилей

Volkswagen Коммерческие автомобили отмечает 65-летие легендарного бестселлера и 30-летие версии с полным приводом.

Картинка


Volkswagen поддержала биатлонистов

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала национальную сборную по биатлону на этапе Кубка мира в Австрии.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.