09.10.2019

Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги сентября

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж. В сентябре 2019 года клиентам было передано 665 автомобилей, что на 1,5% превосходит показатели аналогичного периода прошлого года. Всего за период с января по сентябрь 2019 года было реализовано 5 462 автомобиля, что на 1,6% больше прошлогодних результатов.

Наиболее популярными автомобилями марки среди покупателей остаются представители семейства Т6 в разных модификациях: Multivan, Caravelle, Transporter и California. Всего в сентябре клиентам было передано 416 автомобилей.

Практичный и экономичный Volkswagen Caddy сохраняет свою популярность среди клиентов марки. Так, в сентябре 2019 года было реализовано 134 автомобиля. Отдельно стоит отметить высокий объем продаж моделей Amarok. В сентябре клиентам было передано 62 автомобиля.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем. 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем.


Статьи по теме
Картинка


Заключительный этап Транс-Азиатской Экспедиции

11 ноября в монгольской столице Улан-Батор стартует заключительный шестой этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok.

Картинка


1 июня состоялся автопробег Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» организовала специальный автопробег для владельцев Solaris.

Картинка


Hyundai Sonata Hybrid вышел в продажу в Корее

Hyundai Motor Company, южнокорейский автопроизводитель, представил в Сеуле новую модель Sonata Hybrid.

Картинка


Mercedes-Benz выбрал масла «Газпромнефть»

На заводе «Мерседес-Бенц Тракс Восток» состоялся запуск автоматизированной линии по заливке масел компании «Газпромнефть — смазочные материалы» в грузовые автомобили.

Картинка


Acura восхитила гостей SEMA 2015

В рамках тюнинг-шоу SEMA 2015 компания Acura представила линейку уникальных автомобилей.

Картинка


КАМАЗ приготовил самосвалы для Автодора

Восемь самосвалов на базе автомобилей КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115 перейдут в пользование предприятия дорожной отрасли в Республике Саха (Якутия) - ООО «РИК Автодор».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.