09.10.2019

Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги сентября

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает демонстрировать устойчивый рост продаж. В сентябре 2019 года клиентам было передано 665 автомобилей, что на 1,5% превосходит показатели аналогичного периода прошлого года. Всего за период с января по сентябрь 2019 года было реализовано 5 462 автомобиля, что на 1,6% больше прошлогодних результатов.

Наиболее популярными автомобилями марки среди покупателей остаются представители семейства Т6 в разных модификациях: Multivan, Caravelle, Transporter и California. Всего в сентябре клиентам было передано 416 автомобилей.

Практичный и экономичный Volkswagen Caddy сохраняет свою популярность среди клиентов марки. Так, в сентябре 2019 года было реализовано 134 автомобиля. Отдельно стоит отметить высокий объем продаж моделей Amarok. В сентябре клиентам было передано 62 автомобиля.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем. 

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen укрепил позиции в Португалии

Команда Volkswagen пришла к финишу первой но ралли Португалии.

Картинка


Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Картинка


BMW увеличила цены

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд.

Картинка


Итоги и планы КАМАЗ-Лизинг

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» опубликовала итоги 2014 года и поделилась планами на будущее.

Картинка


Николай Грязин установил новый рекорд

Николай Грязин установил новый рекорд трассы в Сочи для Mitjet 2L.

Картинка


ООО «ДК РУС» начало работу

• С 21 января 2016 года прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» изменено на новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.