04.10.2017

Выдающийся результат Volkswagen

В сентябре 2017 года марка Volkswagen продемонстрировала выдающиеся результаты продаж: за прошедший месяц клиентам было передано 8.057 автомобилей.

В сентябре 2017 года марка Volkswagen продемонстрировала выдающиеся результаты продаж: за прошедший месяц клиентам было передано 8.057 автомобилей. Рост продаж по сравнению с сентябрем 2016 года составил 15%.

За период январь-сентябрь продажи увеличились на 17.9% и составили 62.094 автомобиля (с января по сентябрь 2016 года – 52.663 автомобиля).

Лидером продаж остается Volkswagen Polo – всего в сентябре было реализовано 4.517 автомобилей данной модели. В октябре самый популярный автомобиль марки в России можно приобрести в кредит по выгодной ставке от 6%.

Традиционно среди лидеров продаж остается Volkswagen Tiguan. В сентябре было реализовано 2.459 автомобилей первого и второго поколения, что превышает результаты сентября 2016 года в два раза. За девять месяцев 2017 года клиентам было передано 18.981 автомобиль данной модели (6.411 Tiguan в 2016), что демонстрирует рост более чем в три раза.

На Tiguan в октябре действуют выгодные кредитные предложения. Процент по кредиту на модель по программе «Volkswagen Гарант» с госсубсидией составляет 7.9%. По программе «Volkswagen Гарант» автомобиль доступен по ставкам 11.9% (по полному пакету документов) или 13.9% (по двум документам), при этом ставка не зависит от наличия полиса страхования жизни и здоровья (CPI). Кроме того, по программе «Volkswagen Гарант» действует специальное предложение для клиентов-участников мероприятия Volkswagen Driving Experience в виде скидки 1% от ставки по кредиту.

В сентябре 2017 года было продано 382 автомобиля Touareg. При приобретении любой версии Touareg через дилеров, работающих по программе Das WeltAuto, выгода по трейд-ин составляет 150.000 руб. Кроме того, выгода для Touareg Wolfsburg Edition составляет до 695.000 рублей, а на Touareg Executive – до 825.000 руб.

С момента запуска в 2017 году шоу-румов Volkswagen в концепции Digital семь дилерских центров суммарно реализовали более 1.500 автомобилей. В новых шоу-румах цифровая техника и удобные кресла вытесняют привычные столы переговоров, а в комфортных зонах для консультаций с широкоформатными экранами высокой четкости клиент может получить всю необходимую информацию.

Марка принимает активное участие в государственных программах автокредитования – например, «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» – а также предлагает собственную программу «Volkswagen Гарант». С начала 2017 года через ООО «Фольксваген Банк РУС» было реализовано 6.788 автомобилей.

Помимо этого, дилерские центры марки традиционно демонстрируют высокий уровень продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по собственной программе Volkswagen Das WeltAuto. С начала года клиентам было передано 4.436 автомобилей с пробегом, что превышает результат 2016 года за аналогичный период на 134%. При покупке автомобиля марки по программе Das WeltAuto клиенты получают годовую послегарантийную поддержку, являющуюся полным аналогом гарантии производителя.

Что касается корпоративных продаж, то за девять месяцев 2017 года корпоративным клиентам было передано 15.330 автомобилей, что превышает результат 2016 года за аналогичный период на 15.5%.

Пьер Бутен, глава марки Volkswagen в России, отметил: «Продажи марки Volkswagen растут: мы предлагаем отличные автомобили, новейшие технологии, надежный официальный сервис. Наши успехи в сегменте SUV логичны: и Tiguan, и Touareg делают нашим клиентам уникальные предложения, которые являются лучшими в сегменте, как по функциональности, так и по цене и стоимости владения».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представил новую версию Tiguan Avenue

Во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая версия бестселлера Volkswagen в России - Tiguan Avenue.

Картинка


Volkswagen Transporter остается вне конкуренции

Международное жюри, состоящее из журналистов–представителей 24 европейских стран, пишущих о коммерческих автомобилях, назвало шестое поколение успешной модели из Ганновера лучшим фургоном 2016 года.

Картинка


Новая победа Volkswagen

По результатам опроса читателей журнала AUTO BILD KLASSIK Volkwagen Transporter T3 был признан «Классикой года» и отмечен наградой Golden Classic Steering Wheel в категории внедорожников и фургонов.

Картинка


Тест-драйв Citroen C5 – путешествуем с удовольствием

Вместо традиционного длительного застолья мартовских праздников мы решили устроить путешествие и поехали в Липецк на седане Citoren C5 с гидропневматической подвеской.

Картинка


PSA Peugeot Citroën опубликовала итоги продаж

Выручка Группы в III квартале 2015 г. составила 12,4 млрд евро, +3,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Оборот Автомобильного подразделения вырос на 1%.

Картинка


Audi представила новый концепт

В рамках шанхайского автомобильного салона компания Audi представила концепт электрокара.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.