15.08.2017

Новый взгляд на лизинг от Volkswagen

Корпоративным клиентам Volkswagen стала доступна новая лизинговая программа с государственной поддержкой.

Компания Volkswagen разработала новое предложение по лизингу для корпоративных клиентов: в период с 28 июля по 01 декабря 2017 года распространяется на Volkswagen Polo и Jetta желтого и белого цвета, которые приобретаются корпоративными клиентами для использования в качестве такси.

Благодаря совместной программе «Фольксваген Груп Рус» и «Фольксваген Груп Финанс», корпоративные клиенты смогут приобрести автомобили Volkswagen Polo и Volkswagen Jetta российской сборки для эксплуатации в такси на специальных условиях с выгодой до 18% от рекомендованной розничной цены.

Участие в программе возможно при соблюдении следующих условий: автомобиль должен предоставляться в лизинг на срок не менее, чем 12 месяцев, авансовый платеж от 10% до 50% стоимости автомобиля, договор лизинга необходимо заключить не позднее 1 декабря 2017 года, автомобиль не должен ранее находиться в лизинге.

Участники программы имеют возможность получить дополнительную скидку на модели Volkswagen Polo и Jetta, а также четко планировать бюджет благодаря равным ежемесячным и фиксированным лизинговым платежам на протяжении всего срока лизинга. Минимальная ежемесячная выплата по программе составит 15.002 рубля, авансовый платеж – от 58.594 рублей.

Для участия в Volkswagen Leasing с государственной поддержкой необходимо предоставить полис ОСАГО с отметкой, подтверждающей использование приобретаемого автомобиля в качестве такси.

Volkswagen Polo и Jetta являются одними из самых популярных седанов марки на российском рынке. Polo производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, Jetta - на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Нижнем Новгороде.

Volkswagen Polo и Jetta являются одними из самых популярных седанов марки на российском рынке. Polo производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, Jetta - на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Нижнем Новгороде.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen в новом формате на MMAC 2018

Марки «Volkswagen Легковые автомобили» и «Volkswagen Коммерческие автомобили» примут участие в Московском международном автомобильном салоне в инновационном формате.

Картинка


Выгодные условия приобретения Hyundai Solaris

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске специального предложения для покупателей модели Solaris по программе Hyundai Finance.

Картинка


АВТОВАЗ расширяет присутствие в Ставрополье

Компания АВТОВАЗ открыла новый дилерский центр в Пятигорске.

Картинка


Volkswagen заработал очередную награду

Информационно-развлекательная система Volkswagen была отмечена премией CES Editors' Choice Award 2015.

Картинка


Константин Терещенко: гонка в Абу-Даби

В минувшие выходные прошел заключительный этап молодежной серии Gp3, в котором принял участие и российский пилот вице-чемпион серии Euroformula Open Константин Терещенко.

Картинка


KIA продолжает развивать дилерскую сеть

4 декабря 2015 года в Зеленограде Московской области состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.