27.09.2016

Дебют Volkswagen на IAA-2016

На выставке IAA-2016 марка Volkswagen Коммерческие автомобили продемонстрировала полный обновленный модельный ряд.

На Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA), проходящей в Ганновере, в павильоне № 12 марка Volkswagen Коммерческие автомобили показала полностью обновлённый модельный ряд: от Load up! до нового Crafter. «Мы представляем лёгкие коммерческие автомобили, которые подходят для решения разнообразных повседневных задач и станут мобильным рабочим местом для наших клиентов», – говорит д-р Экхард Шольц, председатель правления Volkswagen Коммерческие автомобили, ганноверской марки с многолетними традициями.

На выставке в павильоне марки площадью около 7400 м2 и на открытой площадке, занимающей 1400 м2, представлено более 100 автомобилей моделей Load up!, Amarok, Caddy, T6 и Crafter, выбранных с учётом потребностей основных клиентских групп. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает специальные решения для любых вариантов применения, будь то логистика или курьерская доставка, ремесленное производство, сервисные центры или передвижные мастерские, строительство или лесное хозяйство, коммерческие пассажирские перевозки, медицинский транспорт, службы спасения или полиция. Протестировать представленные лёгкие коммерческие автомобили посетители смогут на расположенном поблизости испытательном полигоне немецкого автоклуба ADAC.

Новый Crafter

Модель Crafter представляет новое поколение лёгкого коммерческого транспорта Volkswagen, в котором всё создано с заботой о клиенте. Г-н Шольц отметил: «Этот новаторский автомобиль мы разработали в сотрудничестве с нашими ключевыми клиентами, адаптировав его для решения конкретных задач». Благодаря множеству модификаций, новым версиям привода и инновационным системам помощи водителю Crafter может работать в самых разных сферах и поражает многообразием мобильных решений.

По словам г-на Шольца, новый Crafter, воплощающий концепцию фургона будущего, превосходит все прежние модели по эффективности, качеству, экологичности, функциональности и использованию цифровых технологий. Он определяет направление дальнейшего развития для всех автомобилей марки.

Об успехе инновационной концепции свидетельствует решение профессионального жюри, в состав которого вошли 24 журналиста из разных стран. Они назвали новый Crafter фургоном года, присудив ему самую престижную премию в сфере коммерческого транспорта – International Van of the Year.

e-Crafter

Ярким событием выставки стала мировая премьера модели e Crafter. «e-Crafter специально разработан для работы в городе, отличается экологичностью и идеально подойдёт для курьерских и экспедиторских служб», – отметил г-н Шольц. По его словам, e Crafter – привлекательная альтернатива модели Crafter с двигателем внутреннего сгорания: он позволит транспортным компаниям выполнять перевозки даже тогда, когда въезд в центр города будет разрешён только для электромобилей.

«Первые автомобили e-Crafter будут переданы клиентам уже в 2017 году», – заверил Шольц.

Глобальный рост продаж

С января по август 2016 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала покупателям по всему миру 308 500 лёгких коммерческих автомобилей, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особо востребованными стали модели T6 и Caddy. Реализовав 128 600 автомобилей Transporter, марка увеличила продажи этой модели на 14%. Объём поставок Caddy составил 102 600 единиц – на 11,1% больше, чем в прошлом году.

Особым спросом модели T6, Caddy, Amarok и Crafter пользовались в Европе: покупателям было передано 228 500 единиц, что на 12,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В Германии продажи выросли на 11,6% и достигли отметки 81 000 автомобилей.

В общемировом масштабе за август было реализовано 35 500 автомобилей марки – показатель, на 25,3% превышающий результаты прошлого года. Значительный рост продемонстрировали модели T6 и Caddy: 39,4% и 44,4% соответственно. Объем продаж автомобилей T6 составил 14 100 единиц (в 2015 году: 10 100), Caddy – 12 400 (в 2015 году: 8600).

В России продажи автомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили в августе выросли на 51% по сравнению с 2015 годом, и составили 491 единицу. А с января по август покупателям было передано 3600 автомобилей, что на 74 единицы меньше (-2%), чем за аналогичный период предыдущего года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


SKODA готовится к Пикнику «Афиши»

19 июля в музее-заповеднике «Коломенское» состоится Пикник «Афиши», один из крупнейших в Москве музыкальных фестивалей на открытом воздухе, официальным партнером которого вновь выступает компания SKODA AUTO Россия.

Картинка


Вечер во французском стиле с АРТЕКС

22 апреля 2015 года в винном бутике Vinissimo вновь прошел дегустационный вечер, организованный для клиентов компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover.

Картинка


Volkswagen представил автомобиль для спасателей

В рамках выставки RETTmobil 2015 компания Volkswagen представила новый Тransporter серии Т6, предназначенный для транспортировки спасательных бригад.

Картинка


КАМАЗ получил первый контракт в новом году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл первую в наступившем году сделку, передав в лизинг ООО «Коммунальник», крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска.

Картинка


Первый успех «КАМАЗ-мастер» на «Шёлковом пути-2016»

Один из экипажей команды «КАМАЗ-мастер» - под управлением Андрея Каргинова - стал победителем третьего этапа гонки «Шёлковый путь», показав лучшее время среди грузовиков.

Картинка


Владимир Фролов стал победителем ралли

Финальный этап Кубка России по ралли-рейдам завершился на полигоне в Алабино Московской области.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.