27.09.2016

Дебют Volkswagen на IAA-2016

На выставке IAA-2016 марка Volkswagen Коммерческие автомобили продемонстрировала полный обновленный модельный ряд.

На Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA), проходящей в Ганновере, в павильоне № 12 марка Volkswagen Коммерческие автомобили показала полностью обновлённый модельный ряд: от Load up! до нового Crafter. «Мы представляем лёгкие коммерческие автомобили, которые подходят для решения разнообразных повседневных задач и станут мобильным рабочим местом для наших клиентов», – говорит д-р Экхард Шольц, председатель правления Volkswagen Коммерческие автомобили, ганноверской марки с многолетними традициями.

На выставке в павильоне марки площадью около 7400 м2 и на открытой площадке, занимающей 1400 м2, представлено более 100 автомобилей моделей Load up!, Amarok, Caddy, T6 и Crafter, выбранных с учётом потребностей основных клиентских групп. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает специальные решения для любых вариантов применения, будь то логистика или курьерская доставка, ремесленное производство, сервисные центры или передвижные мастерские, строительство или лесное хозяйство, коммерческие пассажирские перевозки, медицинский транспорт, службы спасения или полиция. Протестировать представленные лёгкие коммерческие автомобили посетители смогут на расположенном поблизости испытательном полигоне немецкого автоклуба ADAC.

Новый Crafter

Модель Crafter представляет новое поколение лёгкого коммерческого транспорта Volkswagen, в котором всё создано с заботой о клиенте. Г-н Шольц отметил: «Этот новаторский автомобиль мы разработали в сотрудничестве с нашими ключевыми клиентами, адаптировав его для решения конкретных задач». Благодаря множеству модификаций, новым версиям привода и инновационным системам помощи водителю Crafter может работать в самых разных сферах и поражает многообразием мобильных решений.

По словам г-на Шольца, новый Crafter, воплощающий концепцию фургона будущего, превосходит все прежние модели по эффективности, качеству, экологичности, функциональности и использованию цифровых технологий. Он определяет направление дальнейшего развития для всех автомобилей марки.

Об успехе инновационной концепции свидетельствует решение профессионального жюри, в состав которого вошли 24 журналиста из разных стран. Они назвали новый Crafter фургоном года, присудив ему самую престижную премию в сфере коммерческого транспорта – International Van of the Year.

e-Crafter

Ярким событием выставки стала мировая премьера модели e Crafter. «e-Crafter специально разработан для работы в городе, отличается экологичностью и идеально подойдёт для курьерских и экспедиторских служб», – отметил г-н Шольц. По его словам, e Crafter – привлекательная альтернатива модели Crafter с двигателем внутреннего сгорания: он позволит транспортным компаниям выполнять перевозки даже тогда, когда въезд в центр города будет разрешён только для электромобилей.

«Первые автомобили e-Crafter будут переданы клиентам уже в 2017 году», – заверил Шольц.

Глобальный рост продаж

С января по август 2016 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала покупателям по всему миру 308 500 лёгких коммерческих автомобилей, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Особо востребованными стали модели T6 и Caddy. Реализовав 128 600 автомобилей Transporter, марка увеличила продажи этой модели на 14%. Объём поставок Caddy составил 102 600 единиц – на 11,1% больше, чем в прошлом году.

Особым спросом модели T6, Caddy, Amarok и Crafter пользовались в Европе: покупателям было передано 228 500 единиц, что на 12,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. В Германии продажи выросли на 11,6% и достигли отметки 81 000 автомобилей.

В общемировом масштабе за август было реализовано 35 500 автомобилей марки – показатель, на 25,3% превышающий результаты прошлого года. Значительный рост продемонстрировали модели T6 и Caddy: 39,4% и 44,4% соответственно. Объем продаж автомобилей T6 составил 14 100 единиц (в 2015 году: 10 100), Caddy – 12 400 (в 2015 году: 8600).

В России продажи автомобилей марки Volkswagen Коммерческие автомобили в августе выросли на 51% по сравнению с 2015 годом, и составили 491 единицу. А с января по август покупателям было передано 3600 автомобилей, что на 74 единицы меньше (-2%), чем за аналогичный период предыдущего года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Генеральная репетиция «Дакара- 2011»: Новый Race Touareg 3 дебютирует в России

Значимый рубеж на пути к «Дакару-2011»: новый Volkswagen Race Touareg 3 будет впервые представлен на ралли «Шелковый путь», которое пройдет по территории по России с 11 по 18 сентября.

Картинка


Велопробег RARU-2014 финишировал во Владивостоке

3 августа финишировала самая протяженная в мире безостановочная велогонка Race across Russia-2014, спонсором которой выступила компания Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


АРТЕКС предлагает выиграть автомобиль

Компания АРТЕКС приглашает владельцев автомобилей Land Rover принять участие в конкурсе.

Картинка


Новый продукт телематического страхования

4 декабря прошла третья международная конференция «Умное страхование», в рамках которой были подняты наиболее актуальные проблемы, тенденции и предложения для внедрения услуг умного страхования в России.

Картинка


В Огайо начал работу новый музей Honda

Центр Наследия Honda (Honda Heritage Center) в Мэрисвилле, штат Огайо официально открыл свои двери, предлагая всем желающим взглянуть на историю инноваций и достижений компании Honda за последние 55 лет.

Картинка


«АвтоТрезвость» начала работу в 5 регионах России

Пивоваренная компания «САН ИнБев» поддержала информационно-образовательный проект «АвтоТрезвость» и выступила инициатором его проведения в 5 регионах России.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.