06.10.2014

Volkswagen – участник выставки IAA в Ганновере

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила 82 модели на Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA в Ганновере. За время работы выставки стенд марки посетило 120 000 человек.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила 82 модели на Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA в Ганновере. За время работы выставки стенд марки посетило 120 000 человек.

«В рамках нашей концепции “Решения для работы и жизни – Work. Life. Solutions” мы представили новые решения для наших корпоративных и частных клиентов. Клиентоориентированный подход, а также ясная и чёткая презентация вызвали большой отклик у наших гостей», – рассказал д-р Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили:

Одним из главных событий выставки стала мировая премьера концепт-кара Tristar. Многофункциональный, обладающий отличными возможностями трансформации, надёжный и универсальный концепт-кар воплотил в себе все лучшие характеристики моделей серии T. Прекрасная проходимость в сочетании с универсальным салоном делает эту модель идеальным автомобилем для перевозок и путешествий. По словам д-р Шота, представленный на IAA концепт-кар Tristar позволяет уже сегодня получить представление о том, какими возможностями для перевозки грузов и пассажиров будут обладать модели марки в будущем.

Кроме того большой интерес посетителей стенда вызвали модели e-load up!, Amarok Atacama и T5 с новым облегчённым кузовом.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen дарит подарки

Компания Volkswagen объявила о снижении цен на опции до 15% для моделей Volkswagen Multivan, Caravelle, Transporter, Amarok и Caddy.

Картинка


КАМАЗ отметит день поставщика

19 февраля, в Инжиниринговом центре Казанского (Приволжского) Федерального Университета специалисты Блока закупок компании проведут День поставщика.

Картинка


INTELLI выпустила обучающее видео

Специалисты в области автозапчастей, занятые в закупке, продвижении, сбыте и установке элементов тормозной системы ТМ INTELLI, получили возможность взять на вооружение новые обучающие видеофильмы о тормозных колодках.

Картинка


Из Магадана в Лиссабон

Компания Goodyear примет участие в установлении мирового рекорда самого быстрого автопробега Магадан – Лиссабон.

Картинка


Неравномерный износ: что делать?

Если покрышки износились частично: купить полный комплект или купить только пару? Эксперты Continental дали 5 советов как правильно смешивать шины на автомобиле.

Картинка


«КАМАЗ» поселили важные гости

«КАМАЗ» в рамках рабочего визита в Набережные Челны посетила делегация во главе с полпредом президента России в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым и президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.