25.12.2018

Volkswagen Passat: новый этап развития модели

В 2019 году стартует новый этап развития Volkswagen Passat: автомобиль станет первым представителем сегмента, объем выпуска которого превысит 30-миллионную отметку.

На протяжении 45 лет Passat является одной из самых инновационных моделей Volkswagen. С 1973 года Volkswagen выпустил более 29 миллионов Passat в восьми поколениях. В 2019 году стартует новый этап развития модели: автомобиль станет первым представителем сегмента, объем выпуска которого превысит 30-миллионную отметку.

В 1973 году появилось первое поколение Volkswagen Passat, в кузове с двумя или четырьмя дверями и с впечатляющим багажным отделением. При длине 4.190 мм автомобиль был незначительно короче современного T-Roc. При этом даже первый Passat отличался вместительным интерьером. Запуск Passat Variant в 1974 году развил эту концепцию.

Volkswagen Passat 2018 года длиной 4.887 мм имеет салон бизнес-уровня и передовое функциональное оборудование – от системы ABS до самых современных систем помощи водителю. Являясь универсальным автомобилем, как для большой семьи, так и бизнеса, Passat стал одной из самых продаваемых моделей для корпоративных клиентов, а также популярным представителем среднего класса автомобилей.

Сейчас Passat предлагается в кузовах седан и универсал. Обе модификации могут оснащаться не только традиционными двигателями внутреннего сгорания, но и гибридным силовым агрегатом, который позволяет переключаться в режим использования исключительно электрической тяги с нулевым уровнем выбросов, что особенно актуально для движения в условиях города.

На заводе в Эмдене (Emden) на севере Германии уже активно ведется подготовка к производству нового Passat. В начале 2019 года будет запущен отсчет до выхода на рынок следующего инновационного поколения – Passat с новыми двигателями, системами освещения, ассистентами водителя, информационно-развлекательными технологиями и передовыми возможностями онлайн-сервисов.

Первая цель: преодоление 30-миллионной отметки. Наряду с Golf (35 миллионов) и Beetle (21.5 миллиона) Passat является одной из трех наиболее успешных моделей в истории Volkswagen.

В 1973 году появилось первое поколение Volkswagen Passat, в кузове с двумя или четырьмя дверями и с впечатляющим багажным отделением.

В 1973 году появилось первое поколение Volkswagen Passat, в кузове с двумя или четырьмя дверями и с впечатляющим багажным отделением.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Acura отмечает юбилей

Компания Acura отмечает продажу двухмиллионного автомобиля, произведенного на территории США.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в TIAF

Пресс-центр компании«КАМАЗ» сообщил, что на прошлой неделе в Казани состоялся Международный форум автомобилестроения TIAF, в котором приняло участие ОАО «КАМАЗ».

Картинка


Андреас Шааф переходит в Cadillac

Вице-президентом Cadillac в Европе назначен д-р Андреас Шааф, который приступит к обязанностям с 1 июля 2015 года и будет подчинятся президенту Cadillac Йохану де Найссену.

Картинка


Выездное обучение становится популярным

Руководство компании дорожно-строительной отрасли Якутии заинтересовалось возможностью проведения выездного обучения в мобильном учебном классе, принадлежащего ПАО «КАМАЗ».

Картинка


Деталей подвески MEYLE для спорткаров стало больше

Линейка запасных частей деталей подвески MEYLE для Porsche 911, Boxster и Cayman расширилась.

Картинка


РОЛЬФ Алтуфьево выдал свои первые автомобили УАЗ

Новый дилерский центр УАЗ РОЛЬФ Алтуфьево передал два внедорожника Ульяновского автозавода своим первым покупателям.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.