14.05.2019

Volkswagen Passat в новом исполнении

Volkswagen представила модель Passat в новом исполнении – Business Edition.

Volkswagen представила модель Passat в новом исполнении – Business Edition. Новинка уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки, цена версии – от 1999000 рублей.

Новый Passat Business Edition предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 150 л.с. или 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для данной версии предлагается два варианта оформления салона: для Passat с двигателем 150 л.с. — вариант Brilliant Pine и Piano Black, а для автомобиля мощностью 180 л.с. — с отделкой шлифованным алюминием и Piano Black на выбор. Кроме того, интерьер нового Passat дополнен передними сиденьями Top-comfort, а  внутренние боковины, центральные части сидений и подлокотник обиты кожей Vienna. Задние стекла Passat Business Edition – с тонировкой (светопоглощение 65%), а педали – со стальными накладками.

Функциональное оснащение Volkswagen Passat Business Edition расширено: добавлены два USB-интерфейса, разъем AUX-IN, интерфейс для подключения мобильного телефона Comfort, камера заднего вида Rear View, 3-зонный климат-контроль Climatronic c антиаллергенным фильтром и управлением с заднего ряда, электроподогрев форсунок омывателя, адаптивный круиз-контроль (до 160 км/ч) с системой Front Assist и экстренным автономным торможением, система выбора профиля управления автомобилем, противоугонная система с автономной сиреной, система бесключевого доступа Keyless Acces, включая функцию Safelock, розетка 230-V в задней части центральной консоли.

Passat Business Edition можно дополнительно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя задние затемненные фонари LED, полноцветную виртуальную программируемую интерактивную приборную панель Active Info Display, головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический корректор фар, динамический поворотный свет и омыватель фар.

Passat Business Edition можно дополнительно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя задние затемненные фонари LED, полноцветную виртуальную программируемую интерактивную приборную панель Active Info Display, головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический корректор фар, динамический поворотный свет и омыватель фар.

Цена версии Passat Business Edition с бензиновым двигателем 150 л.с. – 1.999.000 рублей, выгода с учетом трейд-ин составляет до 260.000 рублей, в зависимости от условий трейд-ин.

Цена версии Passat Business Edition с бензиновым двигателем 180 л.с. – 2.139.000 рублей, выгода с учетом трейд-ин составляет до 230.000 рублей, в зависимости от условий трейд-ин.


Статьи по теме
Картинка


Удачное начало года для Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили начала 2015 год с роста продаж на ключевых рынках Европы.

Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Шесть премьер от Ford Sollers

На Московском Международном Автомобильном салоне 2014 года компания Ford Sollers представит шесть премьер.

Картинка


Hyundai i20 ушел в серию

17 октября 2014 года завод Hyundai Motor в Турции, Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), запустил серийное производство i20 нового поколения.

Картинка


Стартовало производство Volkswagen Caddy для России

На заводе марки Volkswagen в городе Познань (Польша) в ноябре 2015 года стартовало производство четвертого поколения Volkswagen Caddy с двигателем 1.6 MPI, предназначенное для российского рынка.

Картинка


АВТОВАЗ начинает новый проект

20 февраля производственная площадка АВТОВАЗа в Тольятти вернулась на пятидневный режим рабочей недели, за исключением сборочной линии B0, линии по выпуску автомобилей LADA Priora и LADA 4х4.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.