14.05.2019

Volkswagen Passat в новом исполнении

Volkswagen представила модель Passat в новом исполнении – Business Edition.

Volkswagen представила модель Passat в новом исполнении – Business Edition. Новинка уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки, цена версии – от 1999000 рублей.

Новый Passat Business Edition предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 150 л.с. или 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для данной версии предлагается два варианта оформления салона: для Passat с двигателем 150 л.с. — вариант Brilliant Pine и Piano Black, а для автомобиля мощностью 180 л.с. — с отделкой шлифованным алюминием и Piano Black на выбор. Кроме того, интерьер нового Passat дополнен передними сиденьями Top-comfort, а  внутренние боковины, центральные части сидений и подлокотник обиты кожей Vienna. Задние стекла Passat Business Edition – с тонировкой (светопоглощение 65%), а педали – со стальными накладками.

Функциональное оснащение Volkswagen Passat Business Edition расширено: добавлены два USB-интерфейса, разъем AUX-IN, интерфейс для подключения мобильного телефона Comfort, камера заднего вида Rear View, 3-зонный климат-контроль Climatronic c антиаллергенным фильтром и управлением с заднего ряда, электроподогрев форсунок омывателя, адаптивный круиз-контроль (до 160 км/ч) с системой Front Assist и экстренным автономным торможением, система выбора профиля управления автомобилем, противоугонная система с автономной сиреной, система бесключевого доступа Keyless Acces, включая функцию Safelock, розетка 230-V в задней части центральной консоли.

Passat Business Edition можно дополнительно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя задние затемненные фонари LED, полноцветную виртуальную программируемую интерактивную приборную панель Active Info Display, головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический корректор фар, динамический поворотный свет и омыватель фар.

Passat Business Edition можно дополнительно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя задние затемненные фонари LED, полноцветную виртуальную программируемую интерактивную приборную панель Active Info Display, головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический корректор фар, динамический поворотный свет и омыватель фар.

Цена версии Passat Business Edition с бензиновым двигателем 150 л.с. – 1.999.000 рублей, выгода с учетом трейд-ин составляет до 260.000 рублей, в зависимости от условий трейд-ин.

Цена версии Passat Business Edition с бензиновым двигателем 180 л.с. – 2.139.000 рублей, выгода с учетом трейд-ин составляет до 230.000 рублей, в зависимости от условий трейд-ин.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Авто АЛЕА объявила о скидках на автомобили Volkswagen

Компания Авто АЛЕА объявила о спецпредложении - Volkswagen Touareg с дизайн-пакетами R-Line и Chrome&Style предлагается c ценовым преимуществом до 218 000 рублей.

Картинка


ŠKODA не сбавляет темпов развития

В феврале 2015 года компания ŠKODA добилась лучших результатов продаж в феврале за всю свою историю.

Картинка


Hyundai представила иммерсивную коллекцию

Hyundai Motor и LACMA объявили об открытии выставки «The Sympathetic Imagination» в Лос-Анджелесе.

Картинка


Лизинг на льготных условиях от КАМАЗа

С 1 января 2016 года ПАО «КАМАЗ» открыл предварительный приём заявок по программе «Льготный лизинг», возобновлённой по инициативе Правительства РФ.

Картинка


SKF представила последнюю разработку

Водяные насосы систем охлаждения AquaMax — одна из последних разработок компании SKF.

Картинка


Первая «скорая помощь» на шасси КАМАЗ прибыла в Магадан

Первый спецавтомобиль скорой медицинской помощи на базе полноприводного шасси КАМАЗ, доставлен в Магаданский морской порт.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.