14.05.2019

Volkswagen Passat в новом исполнении

Volkswagen представила модель Passat в новом исполнении – Business Edition.

Volkswagen представила модель Passat в новом исполнении – Business Edition. Новинка уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки, цена версии – от 1999000 рублей.

Новый Passat Business Edition предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 150 л.с. или 180 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для данной версии предлагается два варианта оформления салона: для Passat с двигателем 150 л.с. — вариант Brilliant Pine и Piano Black, а для автомобиля мощностью 180 л.с. — с отделкой шлифованным алюминием и Piano Black на выбор. Кроме того, интерьер нового Passat дополнен передними сиденьями Top-comfort, а  внутренние боковины, центральные части сидений и подлокотник обиты кожей Vienna. Задние стекла Passat Business Edition – с тонировкой (светопоглощение 65%), а педали – со стальными накладками.

Функциональное оснащение Volkswagen Passat Business Edition расширено: добавлены два USB-интерфейса, разъем AUX-IN, интерфейс для подключения мобильного телефона Comfort, камера заднего вида Rear View, 3-зонный климат-контроль Climatronic c антиаллергенным фильтром и управлением с заднего ряда, электроподогрев форсунок омывателя, адаптивный круиз-контроль (до 160 км/ч) с системой Front Assist и экстренным автономным торможением, система выбора профиля управления автомобилем, противоугонная система с автономной сиреной, система бесключевого доступа Keyless Acces, включая функцию Safelock, розетка 230-V в задней части центральной консоли.

Passat Business Edition можно дополнительно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя задние затемненные фонари LED, полноцветную виртуальную программируемую интерактивную приборную панель Active Info Display, головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический корректор фар, динамический поворотный свет и омыватель фар.

Passat Business Edition можно дополнительно укомплектовать пакетом Innovation, который включает в себя задние затемненные фонари LED, полноцветную виртуальную программируемую интерактивную приборную панель Active Info Display, головной свет LED с ходовыми огнями LED, динамический корректор фар, динамический поворотный свет и омыватель фар.

Цена версии Passat Business Edition с бензиновым двигателем 150 л.с. – 1.999.000 рублей, выгода с учетом трейд-ин составляет до 260.000 рублей, в зависимости от условий трейд-ин.

Цена версии Passat Business Edition с бензиновым двигателем 180 л.с. – 2.139.000 рублей, выгода с учетом трейд-ин составляет до 230.000 рублей, в зависимости от условий трейд-ин.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen добилась лучших показателей

В первом полугодии 2018 года концерн Volkswagen увеличил продажи на 7,1%.

Картинка


Volkswagen Group Rus достигла рекордных показателей

500 000-ный двигатель 1.6 MPI серии EA211 собран на заводе по производству двигателей в Калуге.

Картинка


Компрессоров много не бывает

Компания DENSO увеличила линейку ассортимент компрессоров оригинального качества на 29 позиций.

Картинка


Geely подтвердил свое лидерство

Объем продаж Geely в России в сентябре составил 1630 автомобилей, что стало лучшим результатом среди всех китайских брендов, представленных в России.

Картинка


Volkswagen удивил новым концептом

В Лас-Вегасе состоялась мировая премьера минивэна Volkswagen BUDD-e: первого концепт-кара нового поколения электромобилей.

Картинка


Завод Hyundai приостанавливает работу

Компания Hyundai Motor опубликовала информацию о том, что в конце 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приостановит свою работу на 5 дней на период с 26-30 декабря.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.