01.03.2017

Volkswagen представила Passat в исполнении LIFE

Компания Volkswagen представила Passat в исполнении LIFE, который отличается расширенным набором функционального оборудования, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера.

Компания  Volkswagen представила Passat в исполнении LIFE, который отличается  расширенным набором функционального оборудования, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера.

Volkswagen Passat и Passat Variant в новой версии LIFE оснащаются современными функциями и системами: трехзонным климат-контролем Climatronic, круиз-контролем, камерой Rear View с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистемой Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКПП).

Passat и Passat Variant в комплектации LIFE также имеют хромированные элементы экстерьера и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador.

Новый набор оснащения LIFE для Volkswagen Passat дополнен передними светодиодными фарами и затемненными задними фарами (LED).

В исполнении LIFE также стали доступны новые элементы интерьера – комфортные передние сиденья, декор из алюминия Wave и черные глянцевые элементы Piano Black на центральной консоли.

Цена на Volkswagen Passat в комплектации LIFE начинается от 1.595.000 рублей за модель с бензиновым двигателем с турбонаддувом 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Цена за версию с 7-ступенчатой АКПП и мотором 125 л.с. составляет 1.665.000 рублей. Версия с двигателем 1,4 мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП предлагается за 1.715.000 рублей. Цена на модель с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП составляет 1.865.000 рублей.

Стоимость Volkswagen Passat Variant LIFE за версию бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП составит 1.880.000 рублей, а за версию с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП – 2.030.000 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Модели Volkswagen BlueMotion — победители в конкурсе World Car Awards

Международном автосалоне в Нью-Йорке модели Volkswagen BlueMotion удостоились звания «Самый экологичный в мире автомобиль 2010 года» (World Green Car 2010).

Картинка


Премьера нового Volkswage XL1 с расходом 0,9 л на 100 км

Прототип Volkswagen XL1 расходует всего 0,9 л топлива на 100 км. Двухместный XL1 приближает идею «однолитрового» автомобиля к реальности!

Картинка


Непростое испытание для Volkswagen

С 7 по 9 марта команду Volkswagen ждёт непростое испытание на ралли Мексики из-за большой высоты над уровнем моря и невыгодных стартовых позиций.

Картинка


Альпийские победы Бломквиста и Джиовинацци

Пилоты, выступающие на гоночных автомобилях с двигателями Volkswagen, триумфально завершили альпийский этап.

Картинка


Volkswagen предлагает виртуальный тур

На крупнейшей мировой выставке строительной техники Bauma 2016, проходящей с 11 по 17 апреля в Мюнхене любой посетитель выставки с помощью очков виртуальной реальности сможет познакомиться с концепцией нового Volkswagen Crafter.

Картинка


Уверенная победа Volkswagen Multivan

Volkswagen Multivan признан лучшимавтомобилем с полным приводом по версии AutoBILD Allrad.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.