23.03.2021

Volkswagen Polo вышел в специальной версии

Марка Volkswagen сообщила об открытии приема заказов на модель Polo в специальной версии Football Edition.

Марка Volkswagen сообщила об открытии приема заказов на модель Polo в специальной версии Football Edition, которая приурочена к предстоящему главному футбольному событию года – УЕФА ЕВРО 2020тм. В продажу автомобили в данном исполнении поступят в апреле 2021 года.

Volkswagen Polo Football Edition, построенный на базе популярной комплектации Status, предлагается с несколькими двигателями: 110 л.с. в паре с 5 -МКП или 110 л.с. в сочетании с 6 -АКП, а также 125 л.с. в паре с 7 -АКП. При заказе исполнения с 110-сильным двигателем в паре с 5-МКП цена составит 1.129.900 рублей, в паре с 6-АКП – 1.179.900 рублей, а при выборе версии с двигателем 125 л.с. в сочетании с с 7-АКП стоимость будет равна 1.227.900 рублей.

Экстерьер специальной версии отличают накладки на передние пороги Football Edition, а также специальный значок Football Edition на крышке багажника.

Интерьер и набор функционального оснащения футбольного исполнения бестселлера дополнены передним центральным подлокотником, салонными ковриками с логотипом EURO 2020TM, камерой задн его вида, а также мультимедиа - системой с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой функций Bluetooth/App-Connect и шестью динамиками, USB-разъемами для задних пассажиров.

Кроме того, для всех клиентов, сделавших выбор в пользу исполнения Football Edition, предусмо трен специальный комплект болельщика, в который входят: рюкзак, шарф болельщика, грим и мишка-болельщик.

Дизайн нового поколения Polo изменился полностью: линии кузова теперь более стремительны и элегантны. Polo представлен в новом кузове лифтбек, что

расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Бестселлер существенно вырос: габариты прежнего поколения составляли 4390x1699x1467 мм, сейчас это 4483x1706x1484 мм. Кроме того, увеличилось пространство для задних пассажиров, а объе м багажника вырос на 70 литров – с прежних 460 до 530 литров. Со сложенными задними сиденьями объем багажника увеличивается до 1.460 л.

2018 году марка Volkswagen стала партнером Национальной Футбольной программы UEFA – Союза европейских футбольных ассоциаций. Миссия Volkswagen в этом сотрудничестве – обеспечение мобильности участников, болельщиков и организаторов чемпионата EURO 2020TM.

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира

рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». Volkswagen также является официальным автомобилем Сборной России по футболу. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили предоставили Российскому футбольному союзу новые версии популярных моделей: Passat, Jetta, Touareg R - Line, Tiguan Sportline, Caravelle и Multivan.

Марка Volkswagen присутствует в более чем 150 странах и производит автомобили на более чем 50 заводах в 14 странах.

В 2020 году Volkswagen продал во всем мире 9.3 миллиона автомобилей, включая такие бестселлеры, как Golf, Tiguan, Jetta и Passat. Марка также реализовала 231.600 полностью электрических автомобилей.

России марка Volkswagen продала в 2020 году 100.171 автомобиль, достигнув доли рынка 6,7%, что является лучшим результатом за время присутствия марки на российском рынке.


Статьи по теме
Картинка


АВИЛОН Volkswagen запустил программу утилизации

Компания АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen, объявила о запуске специальной программы утилизации и трейд-ин 2014.

Картинка


КАМАЗ подвёл итоги трёх кварталов года

Компания «КАМАЗ» опубликовала результаты продаж в трех кварталах 2015 года.

Картинка


КАМАЗ-5490 оказался в числе лучших товаров года

Автомобиль КАМАЗ-5490 стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2016 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Картинка


Bosch: интересные факты

Компания Bosch представила несколько интересных фактов о технологиях для подключения автомобилей к сети и автоматизированного вождения.

Картинка


Спецтехника КАМАЗ выставлена в Нижегородской области

Пять моделей спецавтотехники КАМАЗ были представлены на выставке в Нижегородской области, приуроченной к конкурсу профессионального мастерства среди водителей ПАО «Россети».

Картинка


KIA показала изображения нового K900

Компания KIA опубликовала первые эскизы нового поколения флагманского седана K900.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.