11.08.2016

Volkswagen объявила цены на новый Polo GT

Volkswagen опубликовала цены на на новый Polo GT, который поступит в дилерские центры в сентябре 2016 года.

Volkswagen опубликовала цены на на новый Polo GT, который поступит в дилерские центры в сентябре 2016 года. Цены на новинку стартуют с отметки от 819.900 рублей за версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Volkswagen Polo GT предлагается покупателям с двигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. Модель оборудуется 6-ступенчатой МКП и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на версию с 7-ступенчатой АКП и входящей уже в базовую комплектацию системой ESP стартует от 889.900 рублей.

Новый спортивный седан способен разгоняться до 100 км/ч за 9 секунд, а максимальная его скорость достигает 198 км/ч. При этом модель очень экономична: в смешанном режиме расход топлива на 100 км составляет всего 5,7 литров.

Для нового Volkswagen Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten Silver и полная палитра стандартных цветов Polo. Первые 300 автомобилей доступны с окрашенной в черный цвет крышей. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию.

Впервые в классе на автомобиль устанавливаются спортивные бампера, расширители порогов, решетка радиатора и воздухозаборника с сотовой структурой, двойная выхлопная труба.

16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри – кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Volkswagen Polo GT.

Новый Volkswagen Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и повторителем сигнала поворота, а также электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.

С точки зрения безопасности новая версия также оснащена достойно: в базовое оборудование входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Новые двигатели и коробки передач также будут устанавливаться на Volkswagen Polo в версии Highline. Модель с 6-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 786.900 рублей, а с 7-ступенчатой АКП от 856.900 рублей.

Volkswagen Polo является бестселлером марки с момента выхода на рынок и производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.


Статьи по теме
Картинка


Honda представила пакет аэродинамических компонентов

Компания Honda анонсировала пакет аэродинамических компонентов, которые будут использованы командами в гонках Verizon IndyCar Series сезона 2015 года.

Картинка


В Москве прошел саммит Connected Car

На минувшей неделе в Москве состоялся первый российский саммит по технологиям Connected Car.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Картинка


Toyota Hilux на пути к новым рекордам

7 февраля 2017 года российский путешественник-экстремал Федор Конюхов успешно стартовал из Рыбинска на тепловом воздушном шаре с рекордным для России объемом оболочки 10 000 м3, чтобы установить мировой рекорд по продолжительности полета.

Картинка


Ассортимент свечей накаливания DENSO расширился

Компания DENSO расширила ассортимент свечей накаливания для рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» опубликовал промежуточные результаты

Компания «КАМАЗ» опубликовала промежуточные результаты за первое полугодие 2017 года по МСФО.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.