07.02.2017

Volkswagen представила Polo в новой комплектации

Компания Volkswagen представила Polo в новой комплектации LIFE.

Компания Volkswagen представила Polo в новой комплектации LIFE. Цена на специальную версию начинается от 667.900 рублей, модель уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. Выгода для клиента при заказе Polo LIFE достигает 45.000 рублей.

Новый Polo LIFE базируется на комплектации Trendline. Модель может быть оснащена атмосферным двигателем 1.6 л мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также двигателем мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для Volkswagen Polo в версии LIFE доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами заднего вида черного цвета Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Новый Polo LIFE оснащается электростеклоподъемниками всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральным замком с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, а также электроподогревом передних сидений и обогревом форсунок омывателя ветрового стекла.

Среди элементов интерьера Polo LIFE – тканевая обивка сидений Synthe, накладки на пороги Life, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, а также рычагов КПП и стояночного тормоза. Модель оборудована декоративными черными глянцевыми вставками интерьера Piano Black, а также складными задними сиденьями.

Polo Life оснащается аудиосистемой RCD 230 с поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB, оборудованной Bluetooth, AUX-IN, функцией iPod-контроль и четырьмя динамиками.

Опционально для Polo LIFE доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, задние стекла с тонировкой 65%, а также черная крыша, в том числе в сочетании с цветами оранжевый Copper Orange и желтый Savanna Yellow. Дополнительно для модели также доступны электрообогрев лобового стекла, камера заднего вида, автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и оборудованная четырьмя динамиками аудиосистема RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB/Mirror Link, Bluetooth и функцией iPod-контроль.

 Для Volkswagen Polo в версии LIFE доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue.

Для Volkswagen Polo в версии LIFE доступен эксклюзивный цвет кузова Reef Blue.

Также для заказа по выгодной цене стали доступны пакеты аксессуаров, среди которых компрессор для шин, канистра для топлива, комплект чехлов для колес и шин в специальной сумке, а также другие полезные детали, которые обеспечивают еще более комфортную эксплуатацию автомобиля.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента выхода на рынок. Версия LIFE производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Caddy 4MOTION

Впервые автомобиль оснащен системой полного привода, что обеспечивает наилучшее управление. Полноприводный Caddy уже доступен для заказа в России через салоны официальных дилеров.

Картинка


Volkswagen построит для американцев купе на базе новой Jetta

На моторшоу в Детройте компания Volkswagen представит концептуальный двухдверный автомобиль, который построен на базе модели Jetta следующего поколения и пока носит внутрикорпоративное имя NCC (New Compact Coupe - новое компактное купе)

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили представила «Супер-Amarok»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила на легендарном «Фестивале GTI» мировую премьеру – выставочный концепт-кар «Супер-Amarok» длиной более 5,25 м, шириной более 2,22 м и мощностью более 270 л.с.

Картинка


Команда Volkswagen жаждет победы

На ралли Финляндии команда Volkswagen Motorsport нацелена на двенадцатую победу подряд.

Картинка


Touareg присоединился к программе Trade-in

В программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen, которая продлится до конца октября, помимо Polo седан, Tiguan и Jetta участвует внедорожник Touareg.

Картинка


Виртуальная премьера Volkswagen

Volkswagen расширяет семейство GTI и отправляет на виртуальную гоночную трассу новый спортивный суперкар.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.