13.06.2017

Volkswagen «обновила» Polo

Volkswagen представила новый пакет опций для Polo

Марка Volkswagen – легковые автомобили представила дополнительное оборудование для модели Polo. Теперь для модели в комплектациях Trendline и Comfortline с двигателем мощностью 90 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач или мотором мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым автоматом стал доступен новый опциональный пакет, который оценят поклонники спортивного стиля. Само производство модели с новым пакетом начнется в конце июля, но уже сегодня данный пакет доступен к заказу.

Пакет опций «Спорт» включает в себя новые стилизованные элементы интерьера и экстерьера: модель оборудуется окрашенными в черный цвет 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, боковыми зеркалами и задним спойлером. Volkswagen Polo с новым набором опций также оснащается затемненными задними фонарями, задними стеклами с тонировкой 65%, хромированной насадкой на выхлопную трубу и комплектом болтов-секреток Thatcham.

Интерьер Volkswagen Polo дополняют металлические накладки на педали, а также кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза. Спортивное рулевое колесо доступно для комплектации Trendline, а мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой получила версия Comfortline.

Опциональный пакет «Спорт» также включает в себя электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, а также центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами.

Стоимость опционального пакета «Спорт» составляет 53.990 рублей для версии Trendline или 43.990 рублей для Polo Comfortline.


Статьи по теме
Картинка


BlueMotionTechnologies – новый зонтичный бренд в мире экономичности

В первом полугодии этого года концерн Volkswagen одновременно выведет на рынок три версии автомобилей Passat с уникально низким расходом топлива, причем их выпуск будет ограничен.

Картинка


Феликс Баумгартнер и Amarok Canyon

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила рекламную кампанию в Германии с участием известных персон.

Картинка


Caddy Maxi был представлен в Женеве

На международном автомобильном салоне в Женеве состоялась мировая премьера четвертого поколения Volkswagen Caddy Maxi.

Картинка


Новая ступень в безопасности дорожного движения

Системы освещения нового поколения будут проецировать на дорогу трехмерные голограммы, содержащие полезную информацию.

Картинка


Концерн Volkswagen наградил молодых специалистов

Концерн Volkswagen в рамках ежегодной премии Best Apprentice Award наградил лучших молодых специалистов за достижения и профессионализм.

Картинка


Автомобили Volkswagen стали чаще покупать

Компания Volkswagen сообщила о рекордном росте продаж.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.