16.02.2016

Volkswagen Polo для такси обновился

Volkswagen обновил линейку Polo для такси: модель получила желтый цвет Savanna и новые двигатели.

Volkswagen обновил линейку Polo для такси: модель получила желтый цвет Savanna и новые двигатели.

Специально для такси марка Volkswagen подготовила привлекательное предложение: желтый цвет Savanna доступен для бестселлера Polo всего за 6,390 рублей.

Предложение по окраске кузова в желтый цвет является уникальным для данного класса автомобилей. Цвет Savanna теперь доступен для Polo с новыми двигателями. Кроме того, Polo и в этой версии получил новую адаптацию для холодных климатических зон.

Volkswagen Polo стал доступен в желтом цвете, являющимся обязательным, например, для столичных такси. Обычная цена данной опции составляет 11,590 рублей, для корпоративных клиентов она предлагается за 6,390 рублей.

Предложение по окраске кузова в желтый цвет является уникальным для данного класса автомобилей.

С середины ноября Polo оснащается новыми двигателями 1,6 л мощностью 90 л.с. и 110 л.с., которые производятся на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Специально для России был расширен пакет адаптации к зимним условиям: теперь, благодаря аккумуляторной батарее увеличенной емкости, стартеру увеличенной мощности и проводке системы запуска увеличенного сечения, холодный пуск двигателя стал возможен при температуре до -36˚С.

Кроме того, для модели стали доступны мультимедийные системы нового поколения, биксеноновые фары с LED-ходовыми огнями и другие опции. В базовую комплектацию для версий с двигателем 110 л.с. были включены дисковые задние тормоза.

На новый Polo действует 3-летняя гарантия, а также гарантия от сквозной коррозии кузова на 12 лет.

Volkswagen Polo является бестселлером марки с момента выхода на рынок. В конце мая 2015 года было представлено второе поколение модели. Polo производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге. 


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen демонстрирует уверенный рост продаж

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России за 10 месяцев составили 4790 штук и выросли на 4% по сравнению с 2015 годом.

Картинка


Volkswagen приблизила раскрытие тайны

Во второй половине 2018 года марка Volkswagen представит 270-сильную раллийную версию Polo, с которой профессиональные команды смогут принять участие в соревнованиях по всему миру.

Картинка


Женские «штучки» в автомобиле

Компания Bosch предлагает вниманию историю четырех женщин и их изобретений, без которых современные автомобили были бы немного другими.

Картинка


Российская команда выиграла Audi Twin Cup

Команда Audi Россия стала победителем финала Чемпионата мира по сервису и технике Audi Twin Cup.

Картинка


PEUGEOT: коммерческий транспорт всегда актуален

Компания PEUGEOT рассказала об истории коммерческого транспорта в России.

Картинка


BASF представит новое решение

BASF представит полный комплекс решений для дорожного строительства.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.