08.11.2018

Volkswagen отмечает новый рекорд

Завод компании Volkswagen в Калуге выпустил 500000-ый Polo.

Завод компании Volkswagen в Калуге выпустил 500000-ый Polo. Юбилейный автомобиль в комплектации Drive оснащен двигателем 1.6 л мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Юбилейный Volkswagen Polo будет передан оператору каршеринга «Делимобиль». Соглашение о передаче 3.000 автомобилей Volkswagen Polo Drive между «Делимобилем» и официальным дилером марки Volkswagen «АВИЛОН» стало крупнейшим в истории российского рынка каршеринг-услуг. При выборе этой версии Polo для каршеринга важную роль сыграло наличие интерфейса App-Connect, позволяющего клиенту персонализировать автомобиль и использовать привычные приложения.

Юбилейная модель Polo в комплектации Drive оборудована фарами головного света со сдвоенными рассеивателями, лампами H7, затемненными задними фонарями и решеткой радиатора с хромированной окантовкой. Volkswagen Polo Drive комплектуется аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect и четырьмя динамиками. Polo Drive оснащен круиз-контролем, камерой заднего вида, наружными зеркалами с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, обогревом форсунок омывателя ветрового стекла и обогревом заднего стекла. Задние стекла Polo имеют тонировку 65%.

Юбилейный втомобиль получил опциональный пакет «Комфорт», который включает в себя автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции, датчики парковки спереди и сзади, звуковую и визуальную индикацию о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла.

Юбилейный втомобиль получил опциональный пакет «Комфорт», который включает в себя автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции, датчики парковки спереди и сзади, звуковую и визуальную индикацию о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили: продажи растут

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили демонстрируют уверенный рост: в июне показатель увеличился на 11%.

Картинка


78-й Праздник Севера. Навстречу зиме на Suzuki Jimny.

Давно я мечтала увидеть март на Кольском полуострове, а тут как раз подвернулась оказия. И вместе с тестовым Suzuki Jimny я отправилась встречать солнце на Север.

Картинка


Lexus представил новый кроссовер

На Парижском международном автосалоне 2016 года состоялась мировая премьера нового концепт-кара Lexus UX.

Картинка


Nokian Tyres получил признание

Начало зимнего сезона ознаменовалось для концерна Nokian Tyres серией побед в сравнительных тестах ведущих европейских изданий.

Картинка


В Ставрополе открылся дилерский центр Lexus

09 августа 2017 года Lexus открыл новый дилерский центр в Ставрополе, который стал 50-м уполномоченным дилером Lexus в Российской Федерации.

Картинка


Аэропорт «Бегишево» поздравил полумиллионного пассажира

Стало известно имя пятисоттысячного пассажира, воспользовавшегося в этом году услугами международного аэропорта «Бегишево» (дочернее предприятие «КАМАЗа»).

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.