17.02.2016

Саксонский завод Volkswagen отмечает юбилей

25 лет назад с конвейера автомобильного завода в Цвиккау сошёл первый Volkswagen Golf.

25 лет назад с конвейера автомобильного завода в Цвиккау сошёл первый Volkswagen Golf. В Саксонии за это время было произведено более 2.7 миллионов автомобилей, со 2-го по 7-е поколение модели.

В пресс-релизе 1991 года отмечалось, что «к середине 1991 года суточный выпуск продукции должен увеличиться до 150 автомобилей, а до конца 1991 года - достичь 350».

Сейчас в Цвиккау в течение одного рабочего дня производится до 1150 автомобилей Golf.

«Golf является самой массовой моделью Volkswagen за всю историю марки. Тот факт, что этот автомобиль производится на заводе в Цвиккау уже четверть века, говорит о доверии покупателей к нашему качеству, – отмечает проф. д-р Зигфрид Фибиг (Prof. Dr. Siegfried Fiebig), директор подразделения логистики и пресс-секретарь руководства компании Volkswagen Sachsen GmbH.

На сегодняшний день в Цвиккау производятся модели Golf, Golf Variant, Passat Variant.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Лучшая покупка 2013 по-американски

Ведущий американский потребительский некоммерческий журнал Consumers Digest опубликовал список автомобилей, признанных экспертами издания «Лучшей покупкой 2013».

Картинка


Volkswagen: время «Т»

На заводе Volkswagen в Ганновере стартовало производство шестого поколения серии Т.

Картинка


В Hyundai Motor Studio открыта выставка

В Hyundai Motor Studio на Новом Арбате открылась фотовыставка «В контексте».

Картинка


Volkswagen представила обновленный Caddy

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила четвёртое поколение Caddy, которое будет предлагаться в городском компактном фургоне и его пассажирской версии.

Картинка


В США выходит в продажу новый Acura RLX

Acura RLX Sport Hybrid SH-AWD 2016 модельного года выходит в продажу на рынке США.

Картинка


DFM открыла новый дилерский центр

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Стерлитамаке открылся первый официальный дилерский центр DFM.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.