02.07.2015

Шестое поколение серии Т доступно для заказа

В Европе и России открыт прием заявок на новые Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan

2 июля шестое поколение серии Т, производимой в Ганновере, поступил в продажу на рынки Европы и России.

Автомобили Volkswagen серии T уникальны по своей форме и концепции: высокое положение кресел для лучшего обзора, максимальное пространство при компактных.

Новая серия Т6 обрела новый дизайн передней части. Дизайнеры и инженеры разработали высококачественные интерьеры для двух вариантов автомобилей серии Т: подчёркнуто практичный для Transporter и изысканный для Multivan, что соответствует запросам различных групп покупателей.

Усовершенствования в области комфорта (в частности, адаптивная система регулирования ходовой части DCC), безопасности (ассистирующие системы для водителя, например, послеаварийного торможения Post Collision Brake) и информационно-развлекательных систем (6,33-дюймовый дисплей, новая инфомедиа система с интегрированными онлайнсервисами) делают автомобили Volkswagen серии Т6 особенными.

Современное поколение двигателей позволяет экономить топливо, не отказываясь от активного стиля вождения. Автомобили с новыми двигателями TDI, соответствующими стандарту Евро-6, для европейского рынка серийно оснащаются пакетом BlueMotion Technology. Все новые двигатели экономят примерно литр топлива по сравнению с предыдущим поколением.

Особенной популярностью на европейском рынке пользуется эксклюзивная ограниченная серия Generation SIX, подготовленная для дебюта модели и включающая в себя множество элементов дополнительного оснащения. Она создана на основе автомобиля Multivan Comfortline и дополнена рядом эксклюзивных функций, отличающих её от стандартной модели. В комплектацию входят тонированные окна, светодиодные фары и задние фонари, противотуманные фары с поворотным светом и пакет хромированных деталей. В качестве опций доступны четыре варианта двухцветной окраски с подобранными по цвету декоративными элементами на панели приборов, а также 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски Disc в ретро-стиле, выполненные в одном из двух цветов.


Статьи по теме
Картинка


Выставка Volkswagen пройдет в Москве

«Фольксваген центр Варшавка» покажет модельный ряд автомобилей Volkswagen в торгово-развлекательном комплексе «Vegas». Показ будет проходить с 15 июля по 15 августа.

Картинка


Volkswagen представила новую серию T6

Презентация нового поколения успешной серии T марки Volkswagen Коммерческие автомобили состоялась 15 апреля в Амстердаме.

Картинка


Завод Volkswagen в Калуге стал одним из лучших

Завод Volkswagen Group Rus в Калуге вошел в число лучших заводов марки Volkswagen в мире.

Картинка


Nokian Tyres наблюдает снижение продаж

В 2014 году концерн Nokian Tyres зафиксировал чистые продажи на уровне 1 389,1 млн. евро (1 521,0 млн. евро в 2013 году), снижение составило 8,7% по сравнению с предыдущим годом.

Картинка


КАМАЗ: все идет по плану

В рамках специальной программы, разработанной специалистами ПАО «КАМАЗ» и лизинговой компании «Европлан», заключены первые сделки.

Картинка


Hyundai предложила «Новое мышление»

«Хендэ Мотор СНГ» и Московский политехнический университет запустили конкурс «Новое мышление с Hyundai».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.