12.05.2015

Volkswagen представил автомобиль для спасателей

В рамках выставки RETTmobil 2015 компания Volkswagen представила новый Тransporter серии Т6, предназначенный для транспортировки спасательных бригад.

В мае 2015 года компания Volkswagen Коммерческие автомобили приняла участие в международной выставке RETTmobil 2015, посвящённой инновационному оборудованию и спецтехнике для спасательных служб. Изюминкой экспозиции стала премьера от марки Volkswagen Коммерческие автомобили – новый Тransporter серии Т6, предназначенный для транспортировки спасательных бригад.

Кузов нового Тransporter Т6 для пожарных и спасательных работ оформлен в красно-белой гамме. В салоне, где можно разместить до пяти сидений, достаточно места для бригады спасателей и необходимого оборудования.

В рамках экспозиции марка Volkswagen Коммерческие автомобили также представила модель Amarok DLRG, который является незаменимым помощником при спасательных операциях на пляже и песчаных отмелях. Завершает ряд экспонатов марки новый Crafter, предназначенный для транспортировки больных и раненых.


Статьи по теме
Картинка


SEAT перейдет на выпуск кроссоверов?

Seat выпустит свой первый кроссовер не позднее 2015-го года, заявил изданию Autocar президент испанского производителя Джеймс Мюр. Предсерийный концепт-кар будет представлен в Европе в течение ближайших двух лет.

Картинка


Спортивные пакеты R-Line для Volkswagen Golf

Volkswagen объявил о начале заказов спортивных пакетов R-Line Экстерьер и R-Line Интерьер для нового Volkswagen Golf.

Картинка


В Алжире стартует производство Volkswagen Amarok

Члены правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили Йозеф Баумерт, и Хайнц-Юрген Лёв подписали соглашение с алжирским торговым партнёром – компанией SOVAC.

Картинка


Студенты готовят Golf GTI к премьере

Стажёры Volkswagen разработали уникальный Golf GTI, мировая премьера которого состоится на 33-ем фестивале Wörthersee GTI в Австрии.

Картинка


Объем продаж Volkswagen растет

В I квартале 2015 года объём мировых продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили увеличился на 5%.

Картинка


АВТОВАЗ выпустил новую модификацию LADA Granta

LADA Granta в кузове liftback получил автоматизированную механическую трансмиссию (АМТ): в марте дилерам отгружена первая партия.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.