24.08.2015

Volkswagen: серия Т уже в России

Первые автомобили Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan нового поколения поступили в официальные дилерские центры России.

Шестое поколение Volkswagen серии Т, производимой в Ганновере, поступило в официальные дилерские центры по всей России 21 августа 2015 года. новые автомобили  отличает классический современный дизайн, комфорт и эргономика, максимальное пространство при компактных размерах.

Новая серия Т6, сохранив узнаваемый фамильный дизайн, обрела новые черты. Полностью переработанная передняя часть со светодиодными фарами и ассистентом автоматического управления фарами (Light Assist). Обновленная задняя дверь с увеличенным стеклом и новыми фонарями. Отличительной чертой шестого поколения станет возможность заказа комбинированного (двуцветного) окрашивания и специальных ретро дисков.

Дизайнеры и инженеры не оставили без внимания и салон. Они разработали высококачественные интерьеры для разных вариантов автомобилей серии Т: подчёркнуто практичный для Transporter и особенно изысканный и индивидуальный для Multivan и Caravelle, что соответствует запросам различных групп покупателей.

Новое поколение также демонстрирует многочисленные усовершенствования в области комфорта и технологий: адаптивное шасси (Dynamic Chassis Control), полный привод на основе муфты Haldex последнего пятого поколения, многочисленные ассистенты безопасности в частности автоматическая система послеаварийного торможения (Multi Collision Brake), которая входит в перечень стандартного оборудования. Новая инфомедиа-система предлагается в нескольких вариантах (6,33-дюймовый дисплей, интегрированные онлайнсервисы AppConnect и MediaControl, USB-подключения и Wi-Fi роутер, навигация и пр.). Все эти усовершенствования делают автомобили Volkswagen серии Т6 особенными.

Цены на грузовыеTransporter начинаются с отметки в 1 375 000 руб., на пассажирские версии Transporter – от 1 820 000 руб, Caravelle – от 1 950 000 руб, Multivan – от 2 365 000 руб.


Статьи по теме
Картинка


Citroen C3 Picasso – для тех, кто знает толк в искусстве поездки

Как и мимо картин великого Пикассо, равнодушно пройти мимо Citroen C3 Picasso нельзя. Эта машина либо вызывает восторг, либо неприятие. Чего из этого во французском Пикассо больше - выясняли «Автодела».

Картинка


Тестируем переднеприводный Volkswagen Tiguan на «механике»

Нужен ли переднеприводный кроссовер с «механикой», если можно взять с автоматической коробкой передач? Попробуем разобраться в этом на тест-драйве Volkswagen Tiguan.

Картинка


Красный автомобиль Виталия Петрова

Автомобиль Виталия Петрова был назван самым красивым в чемпионате DTM 2014.

Картинка


Hyundai Genesis готов добиться победы

10 декабря 2014 года в Детройте Hyundai Genesis был объявлен одним из трех финалистов конкурса «Автомобиль года 2015 в Северной Америке».

Картинка


В Нью-Йорке показали обновленный Infiniti QX50

Обновленный Infiniti QX50 2016 модельного года получил удлиненную колесную базу, увеличенное пространство салона и изысканный дизайн.

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор