12.03.2018

Volkswagen опубликовала цены на новый Teramont

Компания Volkswagen объявила цены на самую большую модель марки – Teramont.

Компания Volkswagen объявила цены на самую большую модель марки – Teramont. Новый внедорожник от Volkswagen построен на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB), которая отмечена многочисленными международными наградами. Длина модели составляет 5.036 мм, ширина – 1.989 мм, высота 1.769 мм. Дорожный просвет составляет 203 мм.

Уже в базовой версии модель оборудуется 18-дюймовыми дисками Prisma из алюминиевого сплава с болтами-секретками, серебристыми рейлингами на крыше, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями. В комплектации Exclusive экстерьер автомобиля дополнен панорамной крышей со сдвижным люком, 20-дюймовыми дисками Mejorada и хромированным обрамлением боковых стекол. Для Volkswagen Teramont предлагаются такие цвета, как белый Pure, черный перламутровый Deep, а среди оттенков металлик доступны серебристый Reflex, серый Platinum, синий Tourmaline, красный Fontana, а также желтый Kurkuma.

Панель управления Volkswagen Teramont удобна в использовании: цифровые приборы и дисплеи не отвлекают и помогают сконцентрироваться на процессе вождения.

Панель управления Volkswagen Teramont удобна в использовании: цифровые приборы и дисплеи не отвлекают и помогают сконцентрироваться на процессе вождения.

Во всех версиях доступны асимметрично складывающиеся задние сиденья, также третий ряд с двумя полноценными сиденьями. Для модели доступны три типа обивки сидений. В исполнении Exclusive сиденья обиты кожей Vienna и доступны в трех цветовых вариантах, черный Titanium, бежевый Shetland и коричневый Golden Oak.

Благодаря трехрядной конфигурации в Teramont достаточно места для семи взрослых пассажиров. Концепция трансформируемого салона автомобиля предполагает возможность складывания спинок всех пассажирских кресел. Сиденье второго ряда легко перемещается вперед и назад, что позволяет моделировать интерьер для достижения максимального комфорта.

Объем багажного отделения автомобиля составляет 330 литров, при сложенных спинках третьего ряда увеличивается до 871 литра, а если сложены спинки и второго, и третьего рядов, то объем достигает 1.421 литра.

Объем багажного отделения автомобиля составляет 330 литров, при сложенных спинках третьего ряда увеличивается до 871 литра, а если сложены спинки и второго, и третьего рядов, то объем достигает 1.421 литра.

Volkswagen Teramont в базовом исполнении оснащается теплоизолирующим лобовым стеклом, наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, динамическим автокорректором фар, электроподогревом передних сидений, голосовым управлением и шестью динамиками мультимедийной аудиосистемы, а также круиз-контролем. Обивка сидений выполнена из ткани. Уже в базовой комплектации Volkswagen Teramont доступны аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, многофункциональный цветной дисплей на приборной панели, интерфейс App-Connect (Apple CarPlay, Android Auto, Mirrorlink), круиз-контроль, выбор режима контроля вождения 4MOTION Active Control, трехзонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и ассистент движения на подъеме/спуске. Как и другие модели в линейке Volkswagen, новый семейный внедорожник обладает широким набором систем безопасности. Teramont оснащается электронной системой курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокировочную систему (ABS), ассистент торможения, электронную блокировку дифференциала (EDL), антипробуксовочную систему (ASR) и систему регулировки тягового момента двигателя (EDTC). Кроме того, безопасность обеспечивают система контроля давления в шинах, подголовники на передних сиденьях с механизмом травмобезопасного деформирования и детский замок на двери автомобиля. Данная версия предлагается только с двигателем мощностью 220 л.с. и ее стоимость составляет 2.799.000 рублей.

Комплектация Respect дополнена противоугонной системой с автономной сиреной, датчиками объема и защитой от буксировки, дополнительными предупредительными LED-лампами в передних дверях, датчиком дождя, автоматическим управлением головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями с функцией Coming Home/Leaving Home, системой помощи при парковке Park Pilot с датчиками спереди и сзади с предупредительным звуковым сигналом, а также камерой заднего вида, передними противотуманными фарами с функцией статичного бокового света, электроприводом двери багажного отделения и системой бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access. Цена на модель с двигателем 220 л.с. составляет 2.999.000 рублей, с двигателем 280 л.с. – 3.199.000 рублей.

Комплектация Volkswagen Teramont Status расширена за счет функции памяти наружных зеркал заднего вида, электрорегулируемых передних сидений (водительское сиденье обладает памятью электрорегулировок), адаптивного круиз-контроля, а также системы контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking. Более того, автомобиль в данной комплектации оборудуется цифровой приборной панелью Active Info Display, навигационной системой Discover Media, великолепными эргономичными сиденьями с большим количеством регулировок, которые существенно повышают уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров. Стоимость – 3.279.000 рублей и 3.479.000 рублей за версии с двигателем 220 л.с. и 280 л.с. соответственно.

Топовая комплектация Volkswagen Teramont Exclusive оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mejorada с болтами-секретками, боковыми стеклами с хромированным обрамлением, панорамной крышей со сдвижным люком, передними сиденьями с функцией активной вентиляции, фоновой подсветкой интерьера, системой автоматического управления светом Light Assist, электроподогревом передних и боковых задних сидений, парковочным автопилотом Park Assist, системой кругового обзора Area View, а также ассистентом движения по полосе Lane Assist. Кроме того, обивка сидений выполнена из кожи Vienna. Цена на Teramont Exclusive 220 л.с. – 3.579.000 рублей, 280 л.с. – 3.779.000 рублей.

Топовая комплектация Volkswagen Teramont Exclusive.

Топовая комплектация Volkswagen Teramont Exclusive.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Golf 8: на новой ступени развития

24 октября в Вольфсбурге состоится премьера нового Volkswagen Golf 8.

Картинка


30 автомобилей Jaguar ждут владельцев

До конца октября компания АРТЕКС предлагает приобрести 30 автомобилей Jaguar на уникальных условиях.

Картинка


MINI ALL4 Racing – недосягаемый лидер

Владимир Васильев и Константин Жильцов на своем MINI ALL4 Racing выиграли кубок мира FIA по ралли-рейдам.

Картинка


Выплаты по ОСАГО выросли

64 % российских автовладельцев заметили рост выплат по ОСАГО.

Картинка


Четырнадцатое ралли классических автомобилей состоялось в Москве

В воскресенье 29 мая в Москве состоялось 14-е ралли ретромобилей L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY.

Картинка


Евро-5 приходит в Россию

На Московский нефтеперерабатывающий завод доставлены и установлены в рабочее положение два реакционных аппарата очистки сырья для получения высокооктанового компонента бензинов высокого экологического класса Евро-5.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.