02.09.2015

Volkswagen Tiguan готов к премьере

2 сентября на заводе Volkswagen в Вольфсбурге был выпущен новый Tiguan, мировая премьера которого состоится на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте.

2 сентября на заводе Volkswagen в Вольфсбурге был выпущен новый Tiguan, мировая премьера которого состоится на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте. Сотрудники отдела сборки навели последний лоск на премьерный автомобиль и упаковали его для торжественного представления публике.

Первый Volkswagen Tiguan был показан на Франкфуртском автосалоне в 2007 году. С августа 2007 года - момента начала производства данной модели – во всём мире было произведено более 2,64 млн автомобилей Tiguan, и около 1,6 млн из них на заводе в Вольфсбурге. Tiguan также производится в китайском Аньцине (Anting), а с 2009 года на заводе в Калуге в России. Он продаётся в 170 странах мира. С момента появления на рынке этот кроссовер одерживал победы во многих сравнительных тестах и конкурсах. Одной из первых наград была премия «Золотой руль», присуждённая Tiguan в 2007 году как лучшему внедорожнику года. Помимо этого, автомобиль был отмечен премией в конкурсе читателей журнала Auto Trophy, став лучшим среди автомобилей повышенной проходимости стоимостью до 30 000 евро в 2013 году. А в 2015 году Tiguan получил звание полноприводного автомобиля 2015 года в конкурсе, организованном журналом Autobild Allrad, в категории внедорожников и кроссоверов стоимостью до 30 000 евро.

Мировая премьера Tiguan состоится 14 сентября на торжественном вечере концерна Volkswagen на Франкфуртском автосалоне.

Весной Volkswagen также объявил о старте производства новой версии Tiguan на своём мексиканском заводе в городе Пуэбла (Puebla) в конце 2016 года.


Статьи по теме
Картинка


Бесплатная диагностика Volkswagen в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА предлагает эксклюзивные условия сервиса для моделей коммерческих автомобилей Volkswagen Amarok, Multivan, Caddy и Transporter.

Картинка


Amarok назван самым надежным

Volkswagen Amarok, по версии компании DEKRA, был назван самым надежным автомобилем 2015 года.

Картинка


Volkswagen: время «Т»

На заводе Volkswagen в Ганновере стартовало производство шестого поколения серии Т.

Картинка


Rolls-Royce Wraith: «коллекция рока»

Rolls-Royce представит уникальную серию из девяти автомобилей Wraith «Inspired by British Music», созданных при участии звезд британского рока.

Картинка


Slamstop расширил сферу влияния

Дилерская сеть компании Slamstop объявила о расширении дилерской сети. На сегодняшний момент в России работают уже 78 официальных дилеров.

Картинка


Toshiba повышает стандарты безопасности

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске интегральной схемы (ИС) предварительного драйвера двигателя, предназначенной для использования в автомобильных системах с повышенными требованиями к безопасности.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор