18.12.2020

Volkswagen опубликовала цены на новый Tiguan

Компания Volkswagen сообщила о начале продаж нового Tiguan.

Компания Volkswagen сообщила о начале продаж нового Tiguan. Обновленная модель доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки.

Новый Volkswagen Tiguan предлагается с несколькими бензиновыми двигателями на выбор: 125 л.с., 150 л.с., а также 180 л.с. и 220 л.с. 125 -сильный мотор сочетается с 6 - ступенчатой МКП и передним приводом. Двигатель мощностью 150 л.с. в сочетании 6-АКП может быть оснащен передним приводом, позже планируется также выход на рынок модификации с таким двигателем и полным приводом 4Motion. Силовые агрегаты мощностью 180 и 220 л.с. идут в паре с 7-АКП и полным приводом 4Motion.

Volkswagen Tiguan доступен в четырех комплектациях: Respect (цена начинается от 1.749.900 рублей), Status (от 2.039.900 рублей), Exclusive (от 2.549.900 рублей), R-Line (от 2.799.900 рублей).

Комплектация Respect нового Volkswagen Tiguan в стартовой версии оснащается 17 -дюймовыми легкосплавными дисками Montana, светодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, а также светодиодными задними фонарями, рейлингами на крыше черного цвета, черной окантовкой боковых окон, наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировками и подогревом, теплоизолирующим лобовым стеклом и корпусами наружных зеркал, и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова. Версия Respect комплектуется многофункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, пакетом для холодного климата (аккумулятор и генератор повышенной мощности), передними сиденьями с регулировкой по высоте, задними сиденьями, складывающи мися в соотношении 40:20:40, подголовниками на передних сиденьях с механизмом травмобезопасного демпфирования, салонным зеркалом заднего вида с ручным затемнением, двухуровневым полом багажного отделения, а также передним подлокотником с двумя подстаканниками. Салон выполнен в тканевом исполнении Quad Paper с дополнительными декоративными элементами Respect. Функциональное оснащение модели представлено многофункциональным цветным дисплеем на приборно й панели Premium, трехзонным климат-контролем Air Care Climatronic с фильтром пыльцы и сенсорным управлением сперед и, бе спроводным интерфейсом для мобильного телефона Bluetooth, датчиком дождя, автокорректором фар, ассистентом движения на спуске (для полного привода 4Motion), электромеханическим стояночным тормозом с системой AutoHold, выбором режимов движения, круиз-контролем с ограничителем скорости. В качестве информационно -развлекательного оборудования предлагается аудиосистема Composition с цветным дисплеем 6.5". Цена данной комплектации стартует от 1.749.900 рублей.

Для комплектации Status новому м Volkswagen Tiguan ополнительно предлагаются электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, задние стекла с тонировко й (65% светопоглощение), рейлинги на крыше серебристого цвета, хромированная окантовка боковых окон. Салон выполнен в тканевой отделке Shooting Star с добавлением декоративных вставок Status. Внутреннее пространство Tiguan оснащено задними сиденьями с центральным подлокотником, складывающимися в соотношении 40:20:40, подголовниками передних сидений с регулировкой по высоте и в продольном направлении, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, поясничным подпором для передних сидений, полностью складываемой спинкой переднего пассажирского кресла, я щиками для хранения под передними креслами и подогревом боковых задних сидений. Функциональное оснащение версии Status дополнено автоматическим управлением ближним светом фар с функцией Coming Home/Leaving Home, аудиосистемой Discover Media с цветным дисплеем 8" и навигацией, и нтерфейсом App-Connect, камерой заднего вида с омывателем, с истемой помощи при парковке спереди и сзади с функцией Brake Assist. Стоимость данного исполнения начинается от 2.039.900 рублей.

Комплектация Exclusive расширена за счет добавления адаптивных светодиодных фар ближнего и дальнего света проекционного типа с поворотной подсветкой, динамическими указателями поворота и дневными ходовыми огнями, всепогодных огней в блоке фар, светодиодных задних фонарей в 3D-дизайне с динамическими указателями поворота, бамперов, с дополнительными хромированными элементами. Для версии предлагаются 18-дюймовые легкосплавные диски Frankfurt. Внутреннее пространство Tiguan в версии Exclusive дополнено многоцветной фоновой подсветкой интерьера, передним подлокотником, двумя подстаканниками и шторкой, накладками на пороги с подсветкой. Кроме того, салон автомобиля выполнен в комбинированной отделке ArtVelours с искусственной замшей и дополнен декоративными вставками Exclusive.

Функциональное оборудование версии дополнено цифровой приборной панелью Active Info Display, автокорректором фар с динамическим поворотным светом, системой автоматического переключения дальнего света на ближни й Light Assist, многофункциональной фронтальной камерой, а также а ссистентом движения по полосе Lane Assist, электроприводом двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close.

Функциональное оборудование версии дополнено цифровой приборной панелью Active Info Display, автокорректором фар с динамическим поворотным светом, системой автоматического переключения дальнего света на ближни й Light Assist, многофункциональной фронтальной камерой, а также а ссистентом движения по полосе Lane Assist, электроприводом двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close.

Стоимость комплектации Exclusive стартует от 2.549.900 рублей.

Спортивная версия Volkswagen Tiguan R-Line оснащена 19 -дюймовыми легкосплавными дисками в новом дизайне Valencia R, электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировками, подогревом и памятью положения, бамперами в спортивном стиле и накладками на пороги в цвет кузова, увеличенным спойлером на задней двери. Интерьер топовой версии дополнен многофункциональным рулевым колесом R-Line с кожаной отделкой, подогревом, сенсорными кнопками и подрулевыми лепестками, передними сиденьями с электрорегулировками и функцие й памяти и поясничным подпором. Облик внутреннего пространства топового исполнения отличают: кожаная отделка Vienna логотипом R-Line (комбинация натуральной и искусственной кожи) и декоративные вставки R-Line, дверные панели с кожаной отделкой, а люминиевые накладки на педали, тканевые салонные коврики R -Line спереди и сзади, а также накладки на дверные пороги R-Line. Функциональное оснащение топовой версии расширено за счет добавления в нее адаптивного круиз-контроля ACC Stop&Go с ассистентом дистанции в пробке и рулевого управления с переменным передаточным отношением. Для данной версии доступен пакет опционального оснащения Black Style (стоимость – 41.500 рублей), в состав которого входят 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Valencia R в черном цвете, б амперы и решетка радиатора с черными элементами, рейлинги на крыше черного цвета и черная окантовка боковых окон, а также наружные зеркала заднего вида черного цвета. Стоимость Tiguan в спортивном исполнении начинается от 2.799.900 рублей.

Для всех версий модели Tiguan представлены опциональные пакеты дополнительного оборудования. Кроме того, за дополнительную стоимость можно заказать автомобиль в оттенках металлик или перламутр, а также в ыбрать дизайн легкосплавных колесных дисков.

Volkswagen Tiguan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге.

Volkswagen Tiguan производится на заводе Volkswagen Group Rus в Калуге.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen отметил юбилей в Ганновере

В Ганновере на заводе марки Volkswagen Коммерческие автомобили с конвеера сошел 50-тысячный автомобиль. Им стал Volkswagen California Т5 для отдыха и путешествий.

Картинка


60 лет успеха Bosch в Бразилии

На протяжении 60 лет компания Bosch успешно развивается в Бразилии, активно принимая участие в экономическом развитии страны.

Картинка


Hyundai Intrado дебютирует на ММАС 2014

Компания Hyundai готовится к премьере нового концепта Intrado на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


KIA на SEMA-2014

Компания KIA примет участие в выставке SEMA-2014, выставив пять уникальных автомобилей.

Картинка


Ford представил новую систему фильтрации воздуха

Компания Ford представила новую систему фильтрации воздуха на своих автомобилях. Ожидается, что в России фильтры появятся в будущем году на новом Ford Mondeo.

Картинка


«КАМАЗ» укрепляет позиции в Брянской области

«КАМАЗ» и Правительство Брянской области подписали Соглашение о сотрудничестве в области применения природного газа в качестве моторного топлива на автомобильном транспорте.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.