23.08.2016

Volkswagen Touareg R-line Executive доступен для заказа

C 15 августа во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая специальная версия Volkswagen Touareg R-line Executive.

C 15 августа во всех официальных дилерских центрах марки для заказа стала доступна новая специальная версия Volkswagen Touareg R-line Executive. Цена на модель с бензиновым двигателем 3.6 FSI мощностью 249 л.с. составит 3.450.000 рублей, на версию с дизельным мотором 3.0 TDI мощностью 245 л.с. – 3.750.000 рублей.

Версия Volkswagen Touareg R-line Executive базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом эксклюзивных опций.

Для российских поклонников модели Touareg доступен в различных комплектациях с дизельными и бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 249 л.с. Все силовые агрегаты Volkswagen Touareg R-line Executive оснащены системой Старт-стоп и механизмом рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске.

Топливный бак в данном модификации увеличен до 100 литров.

Сиденья Volkswagen Touareg R-line Executive выполнены из кожи Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco, наружные зеркала автомобиля окрашены в черный цвет, на педали устанавливаются стальные накладки, а пороги украшены надписью Executive Edition. Декоративные вставки из ценных пород дерева Wood Beaufort придают интерьеру особый шарм. Кроме того, от комплектации R-line данную версию отличает наличие большого панорамного люка, который входит в стандартное оснащение, атмосферная подсветка интерьера и сворачиваемые шторки на задних стеклах.

Топливный бак в данном модификации увеличен до 100 литров.

 Volkswagen Touareg R-line Executive предлагает все современные системы помощи водителю: Dynamic Light Assist (система динамического света), Side Assist (мониторинг слепых зон) и контроль давления в шинах.

Volkswagen Touareg R-line Executive предлагает все современные системы помощи водителю: Dynamic Light Assist (система динамического света), Side Assist (мониторинг слепых зон) и контроль давления в шинах.

Камера заднего обзора Rear Assist помогает водителю во время парковки. Для версии с двигателем TDI в базовое оснащение входит адаптивный круиз-контроль, облегчающий движение как в условиях плотного городского потока, так и на трассах.

Цена на Volkswagen Touareg R-line Executive начинается от 2.600.000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen показал Ангеле Меркель электрокар на базе Golf

В понедельник, 3 мая, концерн Volkswagen на специальной презентации с участием канцлера Германии Ангелы Меркель продемонстрировал концептуальный электрокар, построенный на базе модели Golf.

Картинка


Volkswagen укрепил позиции в Португалии

Команда Volkswagen пришла к финишу первой но ралли Португалии.

Картинка


Тест-драйв пикапа Great Wall Wingle 3 или финал приключений гламурной технички на «Арктик-Трофи 2011»

Вот и наступил последний день экспедиции «Арктик Трофи 2011». Приключения нашей «гламурной технички» Great Wall Wingle 3 подходили к концу.

Картинка


Volkswagen Beetle Dune представлен в Лос-Анджелесе

Компания Volkswagen представила новый Beetle Dune на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Картинка


«Мисс России-2016» вручили Hyundai Solaris

Победительнице конкурса «Мисс Россия-2016» вручили Hyundai Solaris.

Картинка


Total – партнер фестиваля «Формула Студент»

«ТОТАЛ ВОСТОК» поддержала молодых инженеров на гоночном фестивале «Формула Студент» – 2016.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.